АлександрК
Король флуда
- Дней с нами
- 1.657
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 672
В приложении попробуйте, у меня такое писало в вебпишет или уже использован
В приложении попробуйте, у меня такое писало в вебпишет или уже использован
это в приложении как разВ приложении попробуйте, у меня такое писало в веб
Может и в приложении что то не так (например на этом устройстве, уже было ранее приложение с другим аккаунтом)это в приложении как раз
Только что получил.500 баллов сейчас не дают(50%)? пару часов назад давали.
откроешь хайд?с паршивой овцы ...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
отправил500 баллов какой пром актуальный? а то не пойму - не дает, или Али меня палит
Можно мне тоже? И пром на 1000?отправил
Ну что - прицепилось или дело в аке?500 баллов какой пром актуальный? а то не пойму - не дает, или Али меня палит
неа, не прицепилось. вообще не пойму. Взяла чистый телефон у ребенка, и не цепляетсяНу что - прицепилось или дело в аке?
такая же хернянеа, не прицепилось. вообще не пойму. Взяла чистый телефон у ребенка, и не цепляется
акк новорег?неа, не прицепилось. вообще не пойму. Взяла чистый телефон у ребенка, и не цепляется
нет, акки времен 1500 руб, до евробалансовакк новорег?
да их можно долго дрочить-пока не надоест-но если али не дает на аккаунт-он и не дастнет, акки времен 1500 руб, до евробалансов
да их можно долго дрочить-пока не надоест-но если али не дает на аккаунт-он и не даст
нужны повореги-будет на них давать-все ок
дак раскажи как получал-скажем где затыкя удивилась, что до этого на несколько акков без проблем повесилось 300+500. а потом, как отрезало
зашла в приложение и нажала на бонусы и ввела код) а в ответ - Такого кода нет.дак раскажи как получал-скажем где затык