сейчас только 500промо на получение 700 баллов сейчас есть?
Аналогично, за ночь с десятка один выжил, и аккаунты отправились в бан, не дает перезаказать "To protect the security of your account, your request can't be processed at this time"у кого как идут купоны на 6 бакс? потужно закрывает с велком дил и без
из 4 аккаунтов 1 выжил наполовиуу кого как идут купоны на 6 бакс? потужно закрывает с велком дил и без
нахрена вы их покупаете, выше же писали, кроет по чёрному и сразу сгорает, 50грн за штуку, гарантии ноль, ещё и 10 штук купил, 500грн в мусоркуАналогично, за ночь с десятка один выжил, и аккаунты отправились в бан, не дает перезаказать "To protect the security of your account, your request can't be processed at this time"
Подскажите где купить данные купонынахрена вы их покупаете, выше же писали, кроет по чёрному и сразу сгорает, 50грн за штуку, гарантии ноль, ещё и 10 штук купил, 500грн в мусорку
Подскажите где купить данные купоныАналогично, за ночь с десятка один выжил, и аккаунты отправились в бан, не дает перезаказать "To protect the security of your account, your request can't be processed at this time"
оно тебе не надо, хочешь выкинуть деньги, отдай лучше мне, я хоть спасибо скажуПодскажите где купить данные купоны
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите где купить данные купоны
Китаец закрыл спор,с решением отправки робота в китай ,за мой счет. Отправка стоит как новый робот,как быть ,если меня такое решение не устраивает?
Ребят кто на опыте,подскажите по спору: решение продавца не устроило, я отменил спор и создал новый, если решение продавца меня опять не устроит, то потом появится сотрудник Али и будет сам решать?
Или я не правильно понимаю?
Всем кто со переживал ,удалось вернуть 65% стоимости,оставив при этом робота у себя.Я написал в поддержку Али в ВК, может там помогут)
Их кроют так же, как и обычные Welcome Deal. Потренируйтесь сначала на них. Если не выйдет, ну не покупайте лучше купонов.нахрена вы их покупаете, выше же писали, кроет по чёрному и сразу сгорает, 50грн за штуку, гарантии ноль, ещё и 10 штук купил, 500грн в мусорку
Подскажи где купить данные купоны.Их кроют так же, как и обычные Welcome Deal. Потренируйтесь сначала на них. Если не выйдет, ну не покупайте лучше купонов.
t.me/zonteak_botПодскажи где купить данные купоны.
Дает перезаказать. Однако только некоторые товары, на большинстве лазит protect..Аналогично, за ночь с десятка один выжил, и аккаунты отправились в бан, не дает перезаказать "To protect the security of your account, your request can't be processed at this time"
их кроет даже на обычный ценник, товар велком без этого купона заходит нормально.Их кроют так же, как и обычные Welcome Deal. Потренируйтесь сначала на них. Если не выйдет, ну не покупайте лучше купонов.
Пора бы уже привыкнуть к тому, что в наше время нужно покупать аккаунтов ровно столько , сколько ты способен отоварить в ближайшие пару часов.Пару дней назад купил 10 аков с 6 баксами.
Вчера половину затарил, что отправлено что нет (To ship).
Но!
Сегодня все эти 10 аккаунтов, и что затарил и что даже не трогал - Your account is temporarily unavailable.
Так что с этими покупными аками осторожнее.. риски денег на ветер, не только с клозами.
Подтверждаю. Купил 3 ака на пробу все позакрывало и поблочилоПару дней назад купил 10 аков с 6 баксами.
Вчера половину затарил, что отправлено что нет (To ship).
Но!
Сегодня все эти 10 аккаунтов, и что затарил и что даже не трогал - Your account is temporarily unavailable.
Так что с этими покупными аками осторожнее.. риски денег на ветер, не только с клозами.