plyushkin
Активный участник
- Дней с нами
- 406
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 49
Видно в браузере.Народ, а эти 300 балов что накидывают, их с компа в браузере видно или надо только в приложении смотреть?
Видно в браузере.Народ, а эти 300 балов что накидывают, их с компа в браузере видно или надо только в приложении смотреть?
Проверил десять декабрьских акков (на каждом по одному заказу).... - ни на одном ни чего нет...На все акки навалили 300 баллов, списание 99%, действуют до 31.07
Чекайте...
дают вроде за заход в МППроверил десять декабрьских акков (на каждом по одному заказу).... - ни на одном ни чего нет...
Ни единого балла...
Проверил десять декабрьских акков (на каждом по одному заказу).... - ни на одном ни чего нет...
Ни единого балла...
Там почта @gmail.com указанасмените почту например на gmail
Стоит УкраинаСмотреть надо страну регистрации в глубоком профиле .
Они не на первый заказ.
На все акки навалили 300 баллов, списание 99%, действуют до 31.07
Чекайте...
на посте перед вашим на скрине отлично видно время получения баллов и срок их действияНе уточните, до какого времени баллы действуют, а то я только узнала, боюсь не успею воспользоваться, так как только вечером смогу заказывать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сколько раз можно одной картой платить на разных аккаунтах?
Там дата только стоит. И непонятно какое время китайское, московское, по гринвичу, это очень большая разница.на посте перед вашим на скрине отлично видно время получения баллов и срок их действия
У меня сейчас живы 600 которые до 31 числа. Получается "до" в их понимании включительно. Смена суток по МСК, я вчера после 12 уже получал до 1 августа.Там дата только стоит. И непонятно какое время китайское, московское, по гринвичу, это очень большая разница.
а вы видели время действия баллов до какого то часа суток?Там дата только стоит. И непонятно какое время китайское, московское, по гринвичу, это очень большая разница.
я три подряд оплатил одной,все норм,четвертый проверять не буду)Сколько раз можно одной картой платить на разных аккаунтах?
Не понимаю о чем вы говорите?на посте перед вашим на скрине отлично видно время получения баллов и срок их действия
31 июля получены баллы-работают до 1 августа-пост со скрином перед вашим сообщениемНе понимаю о чем вы говорите?
У меня заказы были в июне сделаны, и заходила я в МП в июне, значит у меня до 31.07 будет, а до какого времени 31.07 действуют баллы? до 23.59 по Москве или китайского, которое наверное уже кончилось или гринвича, которое 01.07 только наступит(по Москве)?
Это я видела. Но у вас дата написана, а не время. Я спрашивала про время. Это разные понятия.31 июля получены баллы-работают до 1 августа-пост со скрином перед вашим сообщением
что будет у вас-это нам неизвестно
Правильно.Вопрос в том когда у Али начинается 1 августа,по Мск или по Пекинскому времени)
Я так и понял)Правильно.
Это я и спрашивала