бывает-перезапусти приложениеу вас бывает такая проблема при входе через mail в МП Али постоянная загрузка и не может авторизоваться
после того, как выберешь СПБ банка, которого нет - одной и той же картой можно много аккаунтов оплатить?Тоже вчера оплатил 3х49 + 500 баллов на второй заказ, все четко, не в юмани дело. Я сперва выбераю сбп банка которого у меня нет, после того как заказ уже в профиле сформировался и просит оплатить, плачу вирт картой. Много с одного и того же юмани сбп оплатил.
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Промокоды суммировались в приложении. Сейчас вроде пофиксил.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сейчас как я понял вообще промо на 500 баллов отменилиПромокоды суммировались в приложении. Сейчас вроде пофиксил.
вероятно, дасейчас как я понял вообще промо на 500 баллов отменили
Реферальные работаютсейчас как я понял вообще промо на 500 баллов отменили
Кто то абузит 3х49?3по49 купить не даст, а баллы потратить можно.
Можно, многие платят 3 раза, ждут неделю и затем по кругу.много аккаунтов оплатить?
Почему нет? Все посылки идут, даже те которые казалось потерялись начали трекаться. С Узбекистана отправляют и идут довольно быстроИх вообще реально оплатить и что бы товар отправили?
VIGODA - 500 баллов , 1 неделя , 50%Перебрал кучу рефок не дает 500 бонусов на акк( может делал кто недавно и есть проверено рабочий код? Если код не применяется, это бан акка? Раздел 3*49 доступен, но оформления не делал.
"невозможно применить промокод"..жаль, значит бан новорега, спалил новое устройство как-то(VIGODA - 500 баллов , 1 неделя , 50%