MCtrey1
Активный участник
- Дней с нами
- 1.683
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
в поддержке сказали что нет)) но обращение принялиДа. Деньги возвращаются на счет, а не на карту.
Вложения
Последнее редактирование:
в поддержке сказали что нет)) но обращение принялиДа. Деньги возвращаются на счет, а не на карту.
E9U3500Есть промокод для старорегов с последним заказом более года?
Просто нет слов...в поддержке сказали что нет)) но обращение приняли
Этот промо для взятия 500 баллов , работает в приложении и совсем в другом месте . И не факт что сработает для твоего ака .
у меня куча акков есть старых. так вот на каких то промокод применяется, на каких то нет. закономерности не выявил, хз с чем это связано...
ну вот норм же али ру иногда накидывает-нельзя сказать что мертвоена акки июня с покупками начислили по 300 баллов,списание 100%Посмотреть вложение 811454
был бы тимолл,как раньше.Тогда нормально было бы супер.ну вот норм же али ру иногда накидывает-нельзя сказать что мертвое
на все акки июня насыпали,без разбора.Если на акк зашёл и не увидел баллов,нажми на баллы,могут появится.Не всем
Что за бред, баллы прекрасно берутся без второго пространства и без смены ип, нужно просто удалить данные приложениячерез 2ое пространство, на POCO, палит али приложение, скажите как ещё скопировать приложение, что бы али не палил?
уже не знаю что покупать.Ждём хотя бы 500/500На все акки навалили 300 баллов, списание 99%, действуют до 31.07
Чекайте...
чем оплачиваете?уже не знаю что покупать.Ждём хотя бы 500/500