Gringo54ru
Король флуда
- Дней с нами
- 298
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 395
Не указал фамилию в заказе,а на почте не хотят выдавать,потому что не соответсвие данных,кто подскажет как поступить?
купить шоколадку\коньяк в зависимости от оператораНе указал фамилию в заказе,а на почте не хотят выдавать,потому что не соответсвие данных,кто подскажет как поступить?
Еще, как вариант, попробовать оформить доставку посылки на дом.Не указал фамилию в заказе,а на почте не хотят выдавать,потому что не соответсвие данных,кто подскажет как поступить?
должен вернуть, т.к. посылку ты не получил - её отправят обратноА если отменить заказ , который не выдают на почте,то деньги Али вернет?
Я отпишусь по результату, как что вышлодолжен вернуть, т.к. посылку ты не получил - её отправят обратно
так то она права. третьим лицам выдают только по доверенностям. сколько раз видел как пыталась родня взять заказное письмо - всех футболили.Я отпишусь по результату, как что вышло
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вообще заказываю всегда в отделение рядом с домом, но там все в отпуск разошлись и крайний раз я стоял в очереди больше часа,решил оформить в другое отделение, а там настырная тетка попалась не выдает посылку, ссылаясь на несоответствие данных получателя. Хз что у них там , всегда получал по номеру телефона и пох что там за получатель указан (
Было. Звонила в это цайняо. Через пару дней все сразу доставили.а если в моём городе посылка, но ее 2 недели уже не ложат в постомат Цайняо хотя там есть места ибо я уже забирал оттуда посылки, это что? было у когонить такое? спасибо.
Посмотреть вложение 811119
поделитесь телефономБыло. Звонила в это цайняо. Через пару дней все сразу доставили.
поделитесь телефоном
нужно было предоставить документы для таможни, прошло 10 дней, вы не отреагировали, отклонили прохождение таможни и отправка обратноЭто что за статус такой от митниці, может знает кто?
Вообщем пришел еще раз в отделение, там другая оператор выдала без лишних вопросов, по номеру телефона.Я отпишусь по результату, как что вышло
Вообще заказываю всегда в отделение рядом с домом, но там все в отпуск разошлись и крайний раз я стоял в очереди больше часа,решил оформить в другое отделение, а там настырная тетка попалась не выдает посылку, ссылаясь на несоответствие данных получателя. Хз что у них там , всегда получал по номеру телефона и пох что там за получатель указан (
повезло, на почте не могут выдать если ФИО не совпадаетВообщем пришел еще раз в отделение, там другая оператор выдала без лишних вопросов, по номеру телефона.
Так что вот так вот, все зависит от оператора.
Там нет ошибки в ФИО, я указал только имя, без указания фамилии и отчества)повезло, на почте не могут выдать если ФИО не совпадает
Мне прислали датчики вибрации,вместо датчиков протечки воды. Так же решили спор в мою сторону буквально моментально, вернув всю стоимость заказа и оставив датчики мне)Сделала заказ набора из 5 крышек для кастрюль, почт за 1000 руб и продавец хитрец вместо самой большой крышки, которая стоит как половина набора выслал две самых маленьких которая самая дешевая, я открыла спор, чтобы мне вернули стоимость большой крышки для покупки у других продавцов, которые отдельно продают (у продавца который мне продал набор по отдельности нет).
Спор рассмотрели в течении буквально 5 секунд, я не ошибаюсь именно 5 секунд и присудили вернуть мне все деньги за заказ. Деньги уже вернулись, крышки остались у меня бесплатно, правда без большой.
На самом деле вам повезло.Вообщем пришел еще раз в отделение, там другая оператор выдала без лишних вопросов, по номеру телефона.
Так что вот так вот, все зависит от оператора.
На сайте или в приложении можно доверенность оформить, плюс в приложении можно qr код делать и все посылки в отделении на твоё имя они видят и отдают без смс.На самом деле вам повезло.
Родственница работает на почте. Выдают только по ФИО, если не совпадает только по доверенности.
Если придете с родственником на почту можете прям там доверенность написать на их бланке, оформлять 10 минут, потом будут с этой доверенностью все посылки вам отдавать.