Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно

Али при нажатии кнопки оплатить требует паспортные данные, как обойти эту дрянь?

Али при нажатии кнопки оплатить требует паспортные данные, как обойти эту дрянь?
5акков оприходовал с 500б+3*49 мелочевку. не требовали паспорт. после оплаты предлагали чтоб типо быстрее шло. пнх их

из последних двух - оба мимо сотки(,походу закрыли акцию.
222.jpg

• Like
Реакции: Gringo54ru
после оплаты предлагали чтоб типо быстрее шло. пнх их
Не, у него возможно другое, нужно обязательно ввести паспортные данные. У меня на одном заказе так было, хотя брал какую-то электронику за 1500 руб

отправляй на почту рф. не знаю, если сумма большая, то могут и там требовать, я недорогие покупки делаю. Если и там просит, обычно после оплаты, просто закрываю такую страничку.

Не, у него возможно другое, нужно обязательно ввести паспортные данные. У меня на одном заказе так было, хотя брал какую-то электронику за 1500 руб
у меня 3*49, на двух проблем не было, а на этом, дай паспорт или иди нах.

Подскажите промик для 500 баллов на новый акк

скажите если заказать на постамат, и паспортные данные не прописывать, что будет?

• Like
Реакции: Mystery20O8
Здравствуйте, продаются где нибудь н/р на РФ??

скажите если заказать на постамат, и паспортные данные не прописывать, что будет?
Был недавно такой случай : заказ на постамат , заказ оплатился ,но затем выскочило окно - "Введите паспортные данные в течении часа , в противном случае метод отправки будет изменен на доставку в почтовое отделение" . Данные не вводил , оправили в почтовое отделение .

Что с welcome deal для Украины?

у меня 3*49, на двух проблем не было, а на этом, дай паспорт или иди нах.
Ну так введи, я вводил свои реал данные которые уже были на паре других аккаунтов, все нормально,.не закрыли.
Лицо сломают))

Здравствуйте. Сегодня при попытке заказа выскочило это: Your account belongs to the AliExpress Russia site. Please register for a non-Russian site account to make this order.) Не знаете как это победить? Аккант старый, более 10 лет, страна доставки Украина. До этого все нормально было. Поледняя покупка была 20 числа, все прошло ок, а сегодня такое выскочило не дает оформить заказ. При чем на разных товарах пробовал, одно и то же..Заказ пробовал и через МП и через ПК на глобальной версии aliexpress.com, и там и там одно и то же
Точно такая же проблема, жаль аккаунта тоже много лет ему. Перепробовал все что только мог. Писал в поддержку али, советуют кукисы почистить или сеть сменить, но толку 0. Если удастся найти решение, поделитесь, буду очень благодарен.

Точно такая же проблема, жаль аккаунта тоже много лет ему. Перепробовал все что только мог. Писал в поддержку али, советуют кукисы почистить или сеть сменить, но толку 0. Если удастся найти решение, поделитесь, буду очень благодарен.
смените почту например на gmail

Через сбп не банят если платить? А если привязать счёт к одному акку? И на другом попробовать.

Подкажите про 500 баллов на первый заказ - они на самый первый, при покупке 3по45 не сгорят?