Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Какая настройка включает уведомления на почту? Она в приложении, в браузере не включить?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот бесят меня эти хайды/спойлеры. Пытаешься не отсвечивать, не задавать дебильных вопросов, читаешь всю ветку, даже читаешь старые ветки. Но везде надо реакции, сообщения. Получается что тупым везде дорога. УУУУ бесит.:mad::mad::mad:

скажите а если стандартными средствами(второе пространство) хиаоми( в моём случае poco m5) создавать клон, приложения алика, он же полностью меняем рекламный идентификатор и т.п. что бы бан не словить?

Вот бесят меня эти хайды/спойлеры. Пытаешься не отсвечивать, не задавать дебильных вопросов, читаешь всю ветку, даже читаешь старые ветки. Но везде надо реакции, сообщения. Получается что тупым везде дорога. УУУУ бесит.:mad::mad::mad:
если у тебя вопрос по RU - можешь написать мне в лс

Здравствуйте. Сегодня при попытке заказа выскочило это: Your account belongs to the AliExpress Russia site. Please register for a non-Russian site account to make this order.) Не знаете как это победить? Аккант старый, более 10 лет, страна доставки Украина. До этого все нормально было. Поледняя покупка была 20 числа, все прошло ок, а сегодня такое выскочило не дает оформить заказ. При чем на разных товарах пробовал, одно и то же..Заказ пробовал и через МП и через ПК на глобальной версии aliexpress.com, и там и там одно и то же

Вложения

• Знімок екрана 2024-07-24 103157.jpg
    Знімок екрана 2024-07-24 103157.jpg
    14,2 KB · Просмотры: 94
  • Знімок екрана 2024-07-24 104221.jpg
    Знімок екрана 2024-07-24 104221.jpg
    32,2 KB · Просмотры: 87
Последнее редактирование:
Пытаюсь с утра зайти во втором пространстве в приложение, ввожу данные для авторизации, войти, и выскакивает сверху красный квадратный баннер и все на этом не заходит и ничего не происходит, баннер исчезает

При оформлении заказа через приложение можно получить дополнительную скидку 500 рублей по промокоду NEW500 для товаров стоимостью свыше 3500 рублей. С ПК промокод не применяется .С баллами получаем аналог купона 1000/3500

Screenshot_202.jpg

Последнее редактирование:
Для Беларуси промокоды на 500 и товары 3 по 49 работают? Если адрес на Рус то есть одна цена по 49,меняю на Беларусь совсем другое меню,балов нет,3*49 нет.Это на моей стороне косяк или в РБ не работает?

Действующие промокоды на 500/1000 баллов сейчас есть?

"Такого промокода нет или он введён неверно"
Три часа назад оплатил с этим промо 1DOQ500. Если напишет что нету, значит бан. Ну и ссылку на, с последней страницы бери:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

• Like
Реакции: san978
Так-то это значит потребляешь инфу с форума на халяву, а сам ничего форуму не даешь, никакой пользы не несешь, не несешь благодарность (тем более за 2 года). В этом ничего хорошего нет и поздравлять тебя не с чем.