Вот бесят меня эти хайды/спойлеры. Пытаешься не отсвечивать, не задавать дебильных вопросов, читаешь всю ветку, даже читаешь старые ветки. Но везде надо реакции, сообщения. Получается что тупым везде дорога. УУУУ бесит.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если у тебя вопрос по RU - можешь написать мне в лсВот бесят меня эти хайды/спойлеры. Пытаешься не отсвечивать, не задавать дебильных вопросов, читаешь всю ветку, даже читаешь старые ветки. Но везде надо реакции, сообщения. Получается что тупым везде дорога. УУУУ бесит.
Примерно через 10 часовСколько ждали?
Я вечером регаю, на утро +100, примерно 5-6 часов после регистрации
Ні, таке не дивлюся і не цікавитьнаверно Скобееву смотришь по утрам?
в реф темеДействующие промокоды на 500/1000 баллов сейчас есть?
Общие тоже есть. EDADEAL500
"Такого промокода нет или он введён неверно"Общие тоже есть. EDADEAL500
С первой страницы этой темы не работают?Действующие промокоды на 500/1000 баллов сейчас есть?
Три часа назад оплатил с этим промо 1DOQ500. Если напишет что нету, значит бан. Ну и ссылку на, с последней страницы бери:"Такого промокода нет или он введён неверно"
Так-то это значит потребляешь инфу с форума на халяву, а сам ничего форуму не даешь, никакой пользы не несешь, не несешь благодарность (тем более за 2 года). В этом ничего хорошего нет и поздравлять тебя не с чем.Вот бесят меня эти хайды/спойлеры. Пытаешься не отсвечивать, не задавать дебильных вопросов, читаешь всю ветку, даже читаешь старые ветки. Но везде надо реакции, сообщения. Получается что тупым везде дорога. УУУУ бесит.