Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Так-то это значит потребляешь инфу с форума на халяву, а сам ничего форуму не даешь, никакой пользы не несешь, не несешь благодарность (тем более за 2 года). В этом ничего хорошего нет и поздравлять тебя не с чем.
Ага тут рядом целая ветка (мм) таких полезность несущих, репу друг другу накрутили, постов по 20 в сутки строчат... ждут когда найдётся кто-то и способ поумнеть под хайд положит.

Ага тут рядом целая ветка (мм) таких полезность несущих, репу друг другу накрутили, постов по 20 в сутки строчат... ждут когда найдётся кто-то и способ поумнеть под хайд положит.
Но они не жалуются и от них инфа полезная тоже бывает, на них ветка мм и держится

• Haha
Реакции: plyushkin
как учитывается конечная цена?начало промик потом баллы или наоборот?цена товара например 1000,промокод на 300,баллы 500.Списывается баллы 500,потом промокод 300 и цена 200 или начала промокод 300 потом баллы 500 и цена 350?

как учитывается конечная цена?начало промик потом баллы или наоборот?цена товара например 1000,промокод на 300,баллы 500.Списывается баллы 500,потом промокод 300 и цена 200 или начала промокод 300 потом баллы 500 и цена 350?
Промокод сначала
Screenshot_202.jpg

• Like
Реакции: xdamon
Будет ли олимпийское мероприятие, подобное "Евромании"? Я не вижу никакой вывески, хотя, я думаю, одним из спонсоров является Aliexpress.

вот что я заметил - как не пытался , не смог оплатить картой яндекса (юмани) . сразу в бан . пробовал на двух учетках свежими картами. а мать её альфа сделала перевыпуск через 60 дней и ограничение на 5 виртуалок.

Будет ли олимпийское мероприятие, подобное "Евромании"? Я не вижу никакой вывески, хотя, я думаю, одним из спонсоров является Aliexpress.
Вряд ли - у Али бюджет исчерпался после Евромании (еще бы, после таких то раздач).

• Like
Реакции: capunn и Mario2017
вот что я заметил - как не пытался , не смог оплатить картой яндекса (юмани) . сразу в бан . пробовал на двух учетках свежими картами. а мать её альфа сделала перевыпуск через 60 дней и ограничение на 5 виртуалок.
вчера овлачивал юмани вирт-1 карта-1 заказ-все ок

• Like
Реакции: weter56
дали на новый аккаунт 600бонусов, скажите я же могу купить 3 по 49р, а затем сделать другой заказ на ~1200р, оплатить 50% 600бонусами?

Тоже вчера оплатил 3х49 + 500 баллов на второй заказ, все четко, не в юмани дело. Я сперва выбераю сбп банка которого у меня нет, после того как заказ уже в профиле сформировался и просит оплатить, плачу вирт картой. Много с одного и того же юмани сбп оплатил.

• Like
Реакции: Gringo54ru и xdamon

будет, на апстор уже "обновление" под олимпиаду есть, вечером апп обновят

• Розыгрыши
Реакции: capunn
Я оплачивал яндексом,по классике 3 оплаты и в стояк) все три без проблем
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может актуально только если через номер регаешься, у меня 6 из 6 последних +100 накидывают
из последних двух - оба мимо сотки(,походу закрыли акцию.

Привет. А что там слышно со скидками для новорегов ЮА? Давно не был, решил прикупить мелочи на кухню, а там какие-то странные скидки, типа -50центов...:rolleyes:

• Haha
Реакции: Author
Привет. А что там слышно со скидками для новорегов ЮА? Давно не был, решил прикупить мелочи на кухню, а там какие-то странные скидки, типа -50центов...:rolleyes:
Кран закрыт, отдыхаем сейчас

Только юмани и оплачиваю, а больше-то и нечем.

Я оплачивал яндексом,по классике 3 оплаты и в стояк) все три без проблем

А что значит "в стояк"? Яндекс пеем?