Собрал корзину на 1+ тыр из четырех разных товаров из раздела "всё по 99/189/...". На акке есть 500 приветственных баллов в профиле. Профиль и получатель полностью заполнены, только банковскую карту не вводил еще. Перехожу к оплате, но там ничего не работает. Скидка 500 р. не применяется автоматом почему-то, как это было на обычных товарах в других акках. Есть поле "промокод", куда я пытаюсь (от безысходности) вводить тот же пром, который мне уже дал 500 баллов ранее, но ничего не меняется после повторного ввода прома - ценник остается 100%. Ладно, хер с ней, с этой скидкой 500 р., жму "оформить", но опять страница оплаты не открывается. То есть что бы я не делал после заполнения всех данных профиля и заказа, при клике "оформить" просто ничего не происходит - тишина, никаких ошибок.
Что не так делаю? Впервые пытаюсь оплатить "всё по 99/189/...". Все заказы оформляю в браузере на новорегах, предварительно получив 500 приветственных баллов в МП. Все описанные выше действия тоже делал в браузере на новореге. Неужели бан так выглядит? Или просто банковскую карту сохранить надо сначала?
З.Ы. В профиле и заказе все данные покупателя незасвеченные, в т.ч. IP, телефон, мыло, адрес, ФИО, в т.ч. в данные для таможни (абсолютно новый для Али реальный паспорт).