Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
здарова народ! че за напасть такая, не могу заказать товар. рф, основной акк. при нажатии оплатить вылетает окно "Невозможно оформить заказ. Напишите в службу поддержки 00485d5ffe4dad6bb9a6650daf2fe387 (2024-06-03 11:11:51 +00:00)"
появился интересующий товар с експресс доставкой и на косарь дешевле, уже решился купить и тут засада.обидно. мелочевка разная оплачивается и покупается нормально.
если не дает-скорее всего не даст
делай новый аккаунт-лучше нр

• Like
Реакции: wombocombo

Народ, есть у кого-то ещё живые коды для укр на 50/299?

Начало крыть 2 "старых" аккаута, с которых постоянно закупался на распродажах
Одному 6 месяцев, второму 2-3. Что делать? Ждать новую распродажу и юзать?

Или зарегать просто новые?

Начало крыть 2 "старых" аккаута, с которых постоянно закупался на распродажах
Одному 6 месяцев, второму 2-3. Что делать? Ждать новую распродажу и юзать?

Или зарегать просто новые?
зарегать просто новые

• Розыгрыши
Реакции: Author
Підкажіть, знижки за монети на всіх аках різні? Перенести цю знижку якось можна?
От я знайшов товар на 85% знижки, але на аккаунті вже нема монет, а на іншому аку цей же товар з меншою знижкою.
Можна якось сформувати посилання з 85% знижкою?

что можно купить под купон 1/1? :no:

• Haha
Реакции: krebs83
Я нашел только как- то разьем папу 5,5x2.1 мм с бесплатной доставкой - но и тот так и не доехал ...;)

Плиз, ткни носом в тему рефок, найти сам не могу))

гонодоны закрыли все утренние заказы ср

Кроме 500р. новорега, больше ловить нечего в России?

а если левые паспортные данные указать, пройдёт посылка?
Тоже интересует вопрос. Если указать засвеченные ПД на новореге и заказать с промом для новорега, бан неминуем? Или есть варианты?

З.Ы. Познаю азы абуза Али. Немалый успешный стаж абуза СМ и ММ имеется, благо, там ПД не используются.

UPD. Нашел кое-что тут и ниже на той же странице, но насчет ПД не до конца понял. А второе пространство для повторной установки МП Али на той же трубе обязательно? Если напрямую на засвеченной трубе поставить МП Али, железо критически палится? На эмуляторах Андроид типа Blue Stacks МП Али нормально не взлетает?

Последнее редактирование:
Господа, заходят сейчас у кого-то велкомдиалл?

Можно подробнее?
новореги, в теме реферальной промокоды на 500, или предыдущие 1-2 страницы для ознокомления прочитайте
---------Двойное сообщение соединено: ---------

можно у монопода купоны топбрендов приобрести. пока распродажа идет
что то его не видно, рекламы, а старые не работают ссылки

• Like
Реакции: Незнакомка
Тоже интересует вопрос. Если указать засвеченные ПД на новореге и заказать с промом для новорега, бан неминуем? Или есть варианты?

З.Ы. Познаю азы абуза Али. Немалый успешный стаж абуза СМ и ММ имеется, благо, там ПД не используются.

UPD. Нашел кое-что тут и ниже на той же странице, но насчет ПД не до конца понял. А второе пространство для повторной установки МП Али на той же трубе обязательно? Если напрямую на засвеченной трубе поставить МП Али, железо критически палится? На эмуляторах Андроид типа Blue Stacks МП Али нормально не взлетает?
внаглую регаю акк на телефоне ничего не меняя, тока тру кеш приложения, потом через браузер трачу балы, через тел незя заказы делать, сразу бан! и ещё помоему СБП тинькофф палится, лучше СБП сбером платить, но может это просто мне не повезло
---------Двойное сообщение соединено: ---------

что можно купить под купон 1/1? :no:
https://aliexpress.ru/item/1005002325044106.html тока потом надо купить на озоне нормальную, а эту вернуть вместо нее :) целый квест

• Like
Реакции: gpav