YURII.Z
Опытный
- Дней с нами
- 1.625
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 123
ні діал ні чойс не проходили від учора... сьогодні іще не перевірявГоспода, заходят сейчас у кого-то велкомдиалл?
ні діал ні чойс не проходили від учора... сьогодні іще не перевірявГоспода, заходят сейчас у кого-то велкомдиалл?
Пробуй і нам розповіси. теж маячня всю неділю була. скільки аків запорото... В одного проходять _ у другого ні. Так завжди було.Господа, заходят сейчас у кого-то велкомдиалл?
Эти 100 баллов дают рандомно, у них 100% списание. Рассылают массово в распродажи, обычно аккаунтам где давно не было заказов.Вчера делал новорега. Взял 500 баллов (до 14 июня) и дали еще 100 (до 7 июня). Списал 61%.
Не могу повторить, откуда 100?
Посмотреть вложение 790922
1. Там антифрод достаточно жёсткий, пересоздавать обязательноВопросы новичка по новорегам Али с промом на 500 баллов:
1. После успешного заказа насколько банобезопасно не пересоздавать второе пространство Андроида, а просто удадить МП Али во втором пр-ве и скопировалть туда повторно МП Али с основного для создания следующего новорега Али? Или это палево?
2. Сегодня успешно применил пром PIKODI0524 на 500 баллов. Но когда применил, увидел, что он скидывает не более 30%, а в описании было 50%. А на реальные 50% есть что-то щас? Если да, поделитесь, плиз.
3. Можно ли отменить применение прома, если он не нра? Сам не увидел способ.
а где такие взять?что можно купить под купон 1/1?
Сначала скажи что можно купить,а потом скажу где взятьшо та я не пойму,если я с впна немеццкого вхожу я могу получить new user gift 3 бакса и потом сложить с купоном 6 баксов скидка с 20ти?
В рфию мне отправят посылку?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а где такие взять?
ну это кому чо надо,я электронику всякую недорогую всякие камеры беру,ссдшки,сд карты,переходнички и всякое такое,но это я себе,я не торгаш,просто люблю железки,одноплатник может бы взял на олвинере,планшетик недорогойСначала скажи что можно купить,а потом скажу где взять
под 1/1?ну это кому чо надо,я электронику всякую недорогую всякие камеры беру,ссдшки,сд карты,переходнички и всякое такое,но это я себе,я не торгаш,просто люблю железки,одноплатник может бы взял на олвинере,планшетик недорогой
у меня нет такого,,я ж спросил наоборот где такое получить...под 1/1?
так и не сказал ничо,абманщик!Сначала скажи что можно купить,а потом скажу где взять
шо та я не пойму,если я с впна немеццкого вхожу я могу получить new user gift 3 бакса и потом сложить с купоном 6 баксов скидка с 20ти?
В рфию мне отправят посылку?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а где такие взять?
да я то не знаю,тут тема про али существует годами и никаких нету гайдов,нету описаний кто чего заказал как,какие скидки промы получил,ваще угадай сам,догадайся где чего искать,куда применять я так понял))А когда росс адрес ставишь купоны не слетают разве?
Я тут попросил китайцев поставить ниже цену посылок, оба отказали, хотя раньше без проблем ставили.
Все очень строго стало, по ходу.
да я то не знаю,тут тема про али существует годами и никаких нету гайдов,нету описаний кто чего заказал как,какие скидки промы получил,ваще угадай сам,догадайся где чего искать,куда применять я так понял))
ща попробую создать заказ...