rulyarulya
Опытный
- Дней с нами
- 746
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 235
Спор выиграл, Алик пишет что деньги вернул. Прошел месяц, но деньги не пришли. У кого такое было, как боролись?
Чем платили? Обратитесь в банкСпор выиграл, Алик пишет что деньги вернул. Прошел месяц, но деньги не пришли. У кого такое было, как боролись?
Этой новости уже неделю, если не большеЧто-то новое:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сегодня открывал спор и обратил внимание, что по умолчанию стоит возврат средств на бонусный счет. А чтобы вернули туда откуда оплачивал, нужно галку дополнительно ставить. Проверь у себя на акке, может тоже такая фигня была.Спор выиграл, Алик пишет что деньги вернул. Прошел месяц, но деньги не пришли. У кого такое было, как боролись?
Выиграл три спора, а Алик вернул только по 2 спорам. А пишит что вернул по тому же каналу, по которому была покупка. Бонусный счёт не указывалСегодня открывал спор и обратил внимание, что по умолчанию стоит возврат средств на бонусный счет. А чтобы вернули туда откуда оплачивал, нужно галку дополнительно ставить. Проверь у себя на акке, может тоже такая фигня была.
Да, а что там?У кого-то получается заказать с manulmail ?
Заказы хорошо заходят, если у вас проблемы, меняйте товар, если это не помогло, то адрес, устройство.У кого-то получается заказать с manulmail ?
Закрыло половину за вчераУ кого-то получается заказать с manulmail ?
Если Вы не умеете совершать покупки на Алиэкспрес, то не важно какие акки, какая почта... аккаунтов которые не закрывает нету, что бы не закрывало, их нужно уметь использовать.Закрыло половину за вчера
Чтож, ждем пруф, где на непрерывном видео будет отоварка по 50-70 акков и так несколько дней подряд, примерно на один и тот же город с учетом индекса и на одного получателя получателя, без клозов.Если Вы не умеете совершать покупки на Алиэкспрес, то не важно какие акки, какая почта... аккаунтов которые не закрывает нету, что бы не закрывало, их нужно уметь использовать.
Что бы тарить 50-70 акков, это нужно уметь, я тарю меньше и у меня не закрывает, значит по логике можно как то и больше тарить.Чтож, ждем пруф, где на непрерывном видео будет отоварка по 50-70 акков и так несколько дней подряд, примерно на один и тот же город с учетом индекса и на одного получателя получателя, без клозов.
Для чего они вам что-либо должны доказывать? Все кроет, все остаются в убытках. Алиэкспресс уже не тот, пора идти работать на завод, а не сидеть на этом форуме.Чтож, ждем пруф, где на непрерывном видео будет отоварка по 50-70 акков и так несколько дней подряд, примерно на один и тот же город с учетом индекса и на одного получателя получателя, без клозов.
ваще легкоЧтож, ждем пруф, где на непрерывном видео будет отоварка по 50-70 акков и так несколько дней подряд, примерно на один и тот же город с учетом индекса и на одного получателя получателя, без клозов.
Так может не нужно писать пафосные сообщения, высосанные из пальца?Что бы тарить 50-70 акков, это нужно уметь, я тарю меньше
Если Вы не умеете совершать покупки на Алиэкспрес, то не важно какие акки
А на деле выходит я сам не умею, ночто бы не закрывало, их нужно уметь использовать
Вот это да! Вообще ни разу не клоун. Как вы достали... Одни все умеют покупать, вторые все умеют продавать. А как только попросишь пруфы, сразу "я тебе ничего доказывать не должен". Так если не должен, зачем я ваши понты читаю? Ну умей себе тихонько и молчи.по логике можно как то и больше тарить
Без обид, просто вспомнилосьВот это да! Вообще ни разу не клоун. Как вы достали... Одни все умеют покупать, вторые все умеют продавать. А как только попросишь пруфы, сразу "я тебе ничего доказывать не должен". Так если не должен, зачем я ваши понты читаю? Ну умей себе тихонько и молчи.