у меня тоже, акки паленыеКто то что то заказывал при помощи manulmail почты ?? А то у меня что то клозить, понят не могу я виноват или нет? С доплатой в 7 долларов и то закрыло(
manulmail ничего не значит.Кто то что то заказывал при помощи manulmail почты ?? А то у меня что то клозить, понят не могу я виноват или нет? С доплатой в 7 долларов и то закрыло(
Закрывает.Кто то что то заказывал при помощи manulmail почты ?? А то у меня что то клозить, понят не могу я виноват или нет? С доплатой в 7 долларов и то закрыло(
Просто я брал новые и они нормально шли, а теперь резко клозить начали...manulmail ничего не значит.
пока он продавал акки 2021 на этой почте они прекрасно шли, те которые свежереги клозило
Це ж мабудь на всіх доменах чи тільки manulmail ?Просто я брал новые и они нормально шли, а теперь резко клозить начали...
тоже были проблемы. Пришла новость в ботеПросто я брал новые и они нормально шли, а теперь резко клозить начали...
Лочит всегда от 50 до 100%, аккаунты полная херня, продавец ничем помочь не хочет или не может. Только у него одного наверное все работает идеальноКто то что то заказывал при помощи manulmail почты ?? А то у меня что то клозить, понят не могу я виноват или нет? С доплатой в 7 долларов и то закрыло(
У меня акки на manulmail заходили хорошо, если не считать последние дни, но вроди исправился и вернул деньги, сейчас проверил свежие акки, пока не закрыло. Многое зависит от товара.Лочит всегда от 50 до 100%, аккаунты полная херня, продавец ничем помочь не хочет или не может. Только у него одного наверное все работает идеально
У меня тоже заходит без проблем, если от товара зависит то почему те же товары почти не кроет на аккаунтах hotmail и outlook?У меня акки на manulmail заходили хорошо, если не считать последние дни, но вроди исправился и вернул деньги, сейчас проверил свежие акки, пока не закрыло. Многое зависит от товара.
Скорее всего от почты не зависит, просто под некоторые товары не подходят новореги, нужны аккаунты с выдержкой.У меня тоже заходит без проблем, если от товара зависит то почему те же товары почти не кроет на аккаунтах hotmail и outlook?
Или аккаунты manulmail только под определенные товары?
Ничего себе ты им название дал ЦЕНТОВИКИ, 0,99 $ такие себе "центовики"Пришла распродажа и центовики накрылись
Ну как видишь у кого как....Це ж мабудь на всіх доменах чи тільки manulmail ?
Хотел бы тоже проверить но походу опоздал, купоны off(У меня акки на manulmail заходили хорошо, если не считать последние дни, но вроди исправился и вернул деньги, сейчас проверил свежие акки, пока не закрыло. Многое зависит от товара.
Али тебя палит по чём-то, сталкивался с таким когда тарил с телефона.Многие товары из Welcomdeal, при попытке оплатить в браузере, становятся в полную стоимость. Дело в Али или акке?
Учитывая глобальные процессы и тенденции, то уже не ждать. Возможно, через год когда закончаться 0.99 то и них будем вспоминать, как центовикиПомню давно тарил центовики по 1 центу,уже нет давно таких . Хорошо что вчера ещё успел отоварить несколько центовиков(0,5$),Сегодня уже 0,99 и клозит(Польша ), неизвестно сколько ждать теперь старых добрых времён