alexis_san4es
Бог флуда
- Дней с нами
- 717
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 1.044
Шоб ты не морочил себе голову и зарегал новый.Шо воно хоче?
Прикрили лавку. Від тепер акаунти блокуються з кінцями. З новим 2024 рокомЗарегал акк. При повторном входе СМС верка. И постоянно пишет "Не могу отправить СМС. Используйте другой номер". На разные номера/страны, даже на свой реальный. Шо воно хоче?
заходиш вНарод підкажіть перший раз з таким стикаюся
Замовив на свій номер на старий адрес трек нова пошта , переїхав відправка 4 дні, думав поміняю доставку посилка йде на цей адрес в поштомат а номер не мій що в відправленні, тупо пише немає тої посилки на мій номер в новій пошті
Що за бред? Продавець дав лєвий трек але посилка йде на той адрес , скрін маю номер мій вказаний, в новій пошті пише номер не співпадає
Не позазую по номеру тої посилкизаходиш в
по своему телефону
и смотриш куда оно едет
там можно и поменятть привязку к отделению этого номера
такого ще небулоНе позазую по номеру тої посилки
Дзвонив на гарячу лінію казали щось там напутано система щось там типу скріни відсилати замовлення
Неправда, мне смс приходило, потом спокойно вошелПрикрили лавку. Від тепер акаунти блокуються з кінцями. З новим 2024 роком
Попробуй тот трек который дал продавец проверить через сайт posylka. net, если всё получится, то вверху ты увидишь 3 трек номера. Один из них внутренний новой почты, который без букв, просто цифры. Его добавь в приложении новой почты, потом идёшь на отделение и говоришь что в международной посылке указали не правильно номер телефона, показываешь номер накладной и тебе делают переадресацию с почтомата на отделение, потом с паспортом заберёшь.Вчера сам таким способом забрал проблемную посылку.Народ підкажіть перший раз з таким стикаюся
Замовив на свій номер на старий адрес трек нова пошта , переїхав відправка 4 дні, думав поміняю доставку посилка йде на цей адрес в поштомат а номер не мій що в відправленні, тупо пише немає тої посилки на мій номер в новій пошті
Що за бред? Продавець дав лєвий трек але посилка йде на той адрес , скрін маю номер мій вказаний, в новій пошті пише номер не співпадає
У меня тоже.алик не отправляет код на почтоверки на почту, у всех такой глюк?
Я так понял когда ак запалят то не отправляют. Возможно айпи не нравится.алик не отправляет код на почтоверки на почту, у всех такой глюк?
так и не работает?У меня тоже.
выходит с одного айпи уже не вытащишь треки?Я так понял когда ак запалят то не отправляют. Возможно айпи не нравится.
Вытащишь. 6 значный код не присылают если что-то алику не нравится.так и не работает?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
выходит с одного айпи уже не вытащишь треки?