Iva_79
Опытный
- Дней с нами
- 1.395
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 253
никогда не кидаю в неоплату, оплачиваю сразуВчера 20 центовиков кинул в неоплату, через 2 часа все закрыло, сегодня пару для пробы кинул в неоплату - тот же резу
никогда не кидаю в неоплату, оплачиваю сразуВчера 20 центовиков кинул в неоплату, через 2 часа все закрыло, сегодня пару для пробы кинул в неоплату - тот же резу
Раньше тоже оплачивал сразу, но в выходные так же все оплаченные заказы позакрывало через два часа, стал в неоплату кидать, что б новорегов не портить.никогда не кидаю в неоплату, оплачиваю сразу
Мне клей от разных продов поехал мистомжидкости
маслоМне клей от разных продов поехал мистом
А какие еще жидкости есть на али?
если этот способ помагает, то почему бы и нет. У меня проблема иного рода, возможно проблема в покупных акках, одним словом входит в аккаунт без проблем, но при переходе на страницу с регистрацией выдает вот таку ошибку.Одно радует, что прод без проблем меняет такие акки на другиеРаньше тоже оплачивал сразу, но в выходные так же все оплаченные заказы позакрывало через два часа, стал в неоплату кидать, что б новорегов не портить.
Я так понял, что нужно апелляцию подавать, чтобы переактивировать аккаунт. Скорее всего из-за плохого IP такая фигня во время реги появляется, как показала практика и совет на форуме - аккаунт в мусорку.если этот способ помагает, то почему бы и нет. У меня проблема иного рода, возможно проблема в покупных акках, одним словом входит в аккаунт без проблем, но при переходе на страницу с регистрацией выдает вот таку ошибку.Одно радует, что прод без проблем меняет такие акки на другие
Во время регистрации самого аккаунта? Одно радует-что я их меняю на другие, жаль лишь потраченного времениЯ так понял, что нужно апелляцию подавать, чтобы переактивировать аккаунт. Скорее всего из-за плохого IP такая фигня во время реги появляется, как показала практика и совет на форуме - аккаунт в мусорку.
Да (может конкретно не IP, а отпечаток + IP).Во время регистрации самого аккаунта? Одно радует-что я их меняю на другие, жаль лишь потраченного времени
Походу ты открыл новые треки, "украинский Колумб". Или заказал не оттуда в нетудаСтранно ) Я один, обладатель таких треков на транзит ?
ЛубрикантыА какие еще жидкости есть на али?
+ Промиками баловалисамая максимальная вот и была 5/30 и 15/9
Литва ) Но это из одного магазина, один товар.Походу ты открыл новые треки, "украинский Колумб". Или заказал не оттуда в нетуда
получал такие, правда давновато, и идут тоже долго.А такие UU****CN ?
Ну слава Богу, хоть у кого то тоже были такие треки. В Украину или РБ ? Ехали ваши посылки.получал такие, правда давновато, и идут тоже долго.
у меня пришли пустые конверты с такими трекамиполучал такие, правда давновато, и идут тоже долго.
Прям начинаются фантазии про разогрев)))Великая Китайская распродажа Алиэкспресс 20–26 марта 2023 года — 13 лет AliExpress.
Время московское.
- 18 марта 10:00 – 20 марта 09:59 — разогрев
- 20 марта 10:00 – 27 марта 09:59 — распродажа
Краска и клей с центовиковМне клей от разных продов поехал мистом
А какие еще жидкости есть на али?
Это обнадёживаету меня пришли пустые конверты с такими треками