Т.е. 2 ОДИНКОВЫХ чека, верно? Ну того чека, что дают при приеме OLX доставки, просто в двух экземлярах как я понял.надо требовать 2 при олкс доставке
при 1 будет отказ в компенсации если укрпочта потеряет посылку
2 у них это оплата за доставку(олкс доставка тоже несмотря на бесплатную доставку там некую сумму указывает)
отправляю на двух отделениях укрпочты
первое дает чеки по умолчанию а на втором чуть ли не со скандалом приходится требовать каждый раз
большой чек отправки и маленький чек оплаты доставки, они выходят из чекового аппарата вместе, соединенные небольшой точкой бумагиТ.е. 2 ОДИНКОВЫХ чека, верно? Ну того чека, что дают при приеме OLX доставки, просто в двух экземлярах как я понял.
А то можно подумать каких то разных чеков надо у них просить. И второй чек они оставляют себе при заяве, а первый ты оставляешь себе?
На РБ. Вроде бы аккумы 18650 даже с таким треком были, ползли наземкой поэтому и долго.Ну слава Богу, хоть у кого то тоже были такие треки. В Украину или РБ ? Ехали ваши посылки.
Водафон?Айпи с симки раздавал.Похоже оно грязное было для Али. Поэтому и не грузилось ничего. Раньше такого не замечал.
Мне как-то один после замены вообще написал: "Больше менять не буду, аки нормальные - это ты их портишь"порекомендуйте нормального продавца вереф.новорегов, только чтоб не "ру" домен и не блоченные. А то сегодня взял 10шт, брал у него регулярно до этого, из 10шт 7 заблочены, выдал мне замену из 7шт 6 заблочены, что за хня
та то у тебя видно продавец долбо.б, как можна их испортить , они клепают их на засратых ипах и говнодоменах и соответсвующий результат. Напиши в личку какой продавец. У меня только вчера такая шляпа приключилась, до этого у него брал, норм акки были, сегодня смотрю у него в боте они вообще пропалиМне как-то один после замены вообще написал: "Больше менять не буду, аки нормальные - это ты их портишь"
Теж транзит Литва криє всі по SC_1 уже все, що завгодно мінявТаке враження, що знижка вже не 3$, а 2$. Де вчора встиг купити за 1$, сьогодні вже ціна 2$. Товар повною ціною 4$.
На UA без транзита.
Транзит криє.
Мучу один акк дальше для єксперимента.Теж транзит Литва криє всі по SC_1 уже все, що завгодно міняв
ничего из этого транзитом не приедетВсем привет RO,,,,,,,,,,,,,,,EE - мист, а SB,,,,,,,,,,,,,,EE- куда придет?Всем спасибо за ответ
если это транзит, то никуда не придётВсем привет RO,,,,,,,,,,,,,,,EE - мист, а SB,,,,,,,,,,,,,,EE- куда придет?Всем спасибо за ответ
Этот от али будет работать на все товары, но 5$ от 50 это так себе...насколько поняла- эти купоны будут для определенных товаров( поправьте меня если не права)
транзит через Литву, а RO,,,,,,,,,,,,,,,EE-доедут?если это транзит, то никуда не придёт
UB,,,,,,,,,LV идут транзитом, их вроде укрпочта доставляет?если это транзит, то никуда не придёт
а вот такие треки UB69555555LV, транзитом доходят?ничего из этого транзитом не приедет
такие треки UB69555555LV, транзитом доходяттранзит через Литву, а RO,,,,,,,,,,,,,,,EE-доедут?---------Двойное сообщение соединено: ---------
UB,,,,,,,,,LV идут транзитом, их вроде укрпочта доставляет?---------Двойное сообщение соединено: ---------
а вот такие треки UB69555555LV, транзитом доходят?