Nemo-cap
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 528
Это где брать? Уже 100 лет не тарил.Алик вернул ДНР (Давно не регались) для Украины
Это где брать? Уже 100 лет не тарил.Алик вернул ДНР (Давно не регались) для Украины
НормаСкажите пожалуйста, это сейчас норма или дело в акке? Пробовал купить товар welcome deal с акка на котором последняя покупка в 2021
Попробуйте сделать свежие акки или купить, думаю проблема исчезнет. Кстати, Алибот меняет акки с такой ошибкой. (но я думаю, она появляется, скорее всего, из-за плохого айпи, чаще меняйте.)Скажите пожалуйста, это сейчас норма или дело в акке? Пробовал купить товар welcome deal с акка на котором последняя покупка в 2021
Нет, это не из-за ip, я проверял всё и не смог найти почему это появляетсяПопробуйте сделать свежие акки или купить, думаю проблема исчезнет. Кстати, Алибот меняет акки с такой ошибкой. (но я думаю, она появляется, скорее всего, из-за плохого айпи, чаще меняйте.)
пару раз говорил и еще повторюсьНет, это не из-за ip, я проверял всё и не смог найти почему это появляется
смена ай пи мне помогала , возможно не всегдаНет, это не из-за ip, я проверял всё и не смог найти почему это появляется
У меня не прокатывает, это от акка как-то зависит, что-то заходит, а другое нет, браузер тот же, а смена не помоглапару раз говорил и еще повторюсь
эта шляпа изза браузера
вопера все воркен тогда как в хроме отета ебала вылазит
пару раз говорил и еще повторюсь
эта шляпа изза браузера
вопера все воркен тогда как в хроме отета ебала вылазит
Их сейчас нет активных . Али зажимает .Привет. Есть у кого промо для 1000 баллов ?
По-моему никто адекватный в эту жопаболь играть не будет. Разве что сама игра понравилась. Но точно не ради баллов.Теперь помимо выплат за контракт в 1 мешок, еще и награды с энергией по 1му выдает. Я один такой счастливчик ?
500 вчера 2 взял и сёдня утром 1 . И всё, больше не нахожу. Убрали похоже.Их сейчас нет активных . Али зажимает .
У меня в эмуляторе лезет секур в приложении. При этом аккаунт нормальный, с браузера залетают заказы. Даже не стал искать пути решения, с ПК работает и отлично: было бы хуже, если бы было наоборот.Помогите рещить проблему
Да, сейчас без установки приложения спокойно заказал и оплатил с ПК.У меня в эмуляторе лезет секур в приложении. При этом аккаунт нормальный, с браузера залетают заказы. Даже не стал искать пути решения, с ПК работает и отлично: было бы хуже, если бы было наоборот.
Я про 1000е говорил . А 500 и 100 работают без остановки с прошлого года еще .500 вчера 2 взял и сёдня утром 1 . И всё, больше не нахожу. Убрали похоже.
Вчера забанили так же. У меня бан скорее всего за игру, т.к. монеты даёт нормальным номиналом. Думала сегодня пропустит, но нет. В чате писали про перезаход, чистить кеш, смену ай пи. Все испробовала- не спасло. Мне осталось немного- добью помощью друзей.Теперь помимо выплат за контракт в 1 мешок, еще и награды с энергией по 1му выдает. Я один такой счастливчик ?
Skidka насколько помню под юа не работает. Полгода назад пробовал еще grivasi, почти дотянул до минималки, но потом часть подтвержденного кешбэка отправили обратно в ожидание. При наличии более одного аккаунта я думаю не актуально.Парни, а что сейчас по кэшбэку? Его практически никогда не засчитывает, во всяком случаве с браузера на ПК. Проверил на трех сервисах, даже расширение летишопс поставил. Как итог - кэшбэк неактивен в расширении. Так у всех сейчас?
Раньше не заморачивался как-то на мелких заказах, но сейчас вроде как и смысл есть, но каши - нету.