Софт шикарная вещь, я не хочу по 7 часов в день делать одни и теже действия, учитываю кол-ва заказов) а софт это как еще один работник только ему платить почти не нужно))
Софт шикарная вещь, я не хочу по 7 часов в день делать одни и теже действия, учитываю кол-ва заказов) а софт это как еще один работник только ему платить почти не нужно))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, дичь) я недавно купил 50 шт, еще не успел отоварить все, как половину того что успел клозит) безрезультатно, я все эти дни искал в чем может быть причина, и скажу честно уже научился делать процент закрыты на много меньше чем те которые в алибот, может позже дам потестировать пару акков, кому будет интересно.
Может он их по разному делает, но лично проверял я регал и те и те, такой же результат, из-за почты точно не закрывает. Единственное что может быть из-за почты, это ошибка, в окне при самом заказе (оплате). Это решает почта манул, или свежий домен на фейк, хотя как правило домен живет на фейк в районе 3-4 дней и надо будет менять.
Он говорит что, "не менять ип" это смешно в 2024 году, и так все меняют его, кто прошарил это еще давно))
Я перевіряв адресу, я змінював все до деталей, якщо це і правда то справа тоді в індексі або місті, а це важко рандомити, особливо індекс. Змінював місто, результату не дало. Тоді лише індекс виходить, але як тоді замовляти щоб воно доїхало до мене? та ще й на ту пошту яка мені віддасть посилку ))) це питання)
Индекс нет, основной через киев на индекс города без доставки все путем !!! Больше думаю или аки, или хуже ! палят по способу затарки ( чем и кем) осталось выкинуть купоны ! и сосредоточиться на замене способе затара ! Палит сука все Если купоны отпадут, останется чем тарить !
Вся шляпа больше похожа на палево ! Было так пока прод тех купонов ! посоветовал Dolphin Anty, все прошло !!! Думаю эту хрень , и не только эту спалили, и нужно искать другую !
Может прод и не при чем палимся мы Вероятность велика !
Вся шляпа больше похожа на палево ! Было так пока прод тех купонов ! посоветовал Dolphin Anty, все прошло !!! Думаю эту хрень , и не только эту спалили, и нужно искать другую !