Это с телефона?Друзья, кто-то уже научился бороться с тем что велкомбонус при оформлении заказа выдает Discount expired и сбрасывает скидку? Заказ при этом не оформлен.
Посмотреть вложение 739772
Подскажите где, на какую страну и желательно под новорега сейчас можно купить Win10??
Все шарящие уже давно на заводе, абуз сдох в 2021 после 20/20$, как и в целом все купоны, даже жалких 10/200$ нета куда делся эстонец и с других стран?
как там у них?
нет с компа, появилось в последние 2 дня такое. раньше не былоЭто с телефона?
То есть не app? У меня только в апп такнет с компа, появилось в последние 2 дня такое. раньше не было
нет с компа в мобильном виде, и в обычном тоже, но пишет Секюр.То есть не app? У меня только в апп так
сегодня было на акках 21 года с регой РУ, выбросил эти аккиУ кого-то была проблема что страница Shipping adress - не грузится ??
как и всегда OKа куда делся эстонец и с других стран?
как там у них?
Какой такой завод ? Фабрики у нас !Все шарящие уже давно на заводе, абуз сдох в 2021 после 20/20$, как и в целом все купоны, даже жалких 10/200$ нет
мда. а вы всёКакой такой завод ? Фабрики у нас !
На многих аках бывает.Это не показатель чего либо.Адрес можно заполнить при оформлении заказа.Вообще странно еще 17 числа сделал пару заказов только один клоз, 19 сделал все клоз. Акки брал у алибот если что. Мистика...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У кого-то была проблема что страница Shipping adress - не грузится ??? И что самое интересное только на определенных аккаунтах.
Посмотреть вложение 740233
У меня тоже также. Новый новорег, только что сделанный, и такая же фигня.Друзья, кто-то уже научился бороться с тем что велкомбонус при оформлении заказа выдает Discount expired и сбрасывает скидку? Заказ при этом не оформлен.
Посмотреть вложение 739772
0 12-19 купив на 2 аки, проплата пройшла без проблем, одним словом товар замовив, брав (Emailfake)
Перед заходом в його аки, треба схрещувати пальці ) Дурниця повна, на кого це розраховано ? Він або сам не тямить в цьому, або тримає за дурнів інших )