Tarasik
Опытный
- Дней с нами
- 1.372
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 244
Хто може скинути пару продів де бот видає трек за 1-60 хвилин , також хто може скинути інвайт на WeChat?
Ніхто тобі такого не порадить, бо один і той же прод на одні свої товари може видавати трек-номер одразу після оплати, а на інші - згодом, або навіть взагалі не відправляти (і таке буває). Шукай свій конкретний товар у конкретного продавця зі зручними для тебе варіантами доставки - все суто індивідуально.Хто може скинути пару продів де бот видає трек за 1-60 хвилин , також хто може скинути інвайт на WeChat?
exchanger.moneyПодскажите надёжный обменник, где можно с alipay вывести
рахуй що тобi неймовiрно пощастило цей товар вже точно не заклозитьТаке питання зараз в мене закази криє після отоварки за 20-30 хв, але є проди в який зразу заказ підтверджуєтся і видаєтся трек чи варто цим займатись. Хто мав з цим справу?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 722936
А разве в твоём вопросе нет заложенного ответа как обойти...?.. а в приложении ...
Непонятно, что конкретно имеется в виду. Если под фейковой почтой подразумевается временная типа tempmail, то никак.Народ. хтось знає як попасти на фейкову пошту "squaresilk.com"? Через який сайт заходити? Дякую!
У всехЧто там с закрытием заказов через 1 - 2 часа. Также и кроет? Вчера сделал 10 заказов, утром 8 закрыли. Это я такой счастливый или массовая проблема?
работает всеhttps://176.126.78.249/ перестал работать. Кто-нибудь знает альтернативу?
А у вас непогана статистика) Поділіться секретом як запхали два замовлення)Что там с закрытием заказов через 1 - 2 часа. Также и кроет? Вчера сделал 10 заказов, утром 8 закрыли. Это я такой счастливый или массовая проблема?
Первое, что приходит на ум мне: если долго не заказывать ничего, первые несколько заказов должны залететь по любому.Поділіться секретом як запхали два замовлення
Первое, что приходит на ум мне: если долго не заказывать ничего, первые несколько заказов должны залететь по любому.
И на моей улице был праздник.А у вас непогана статистика) Поділіться секретом як запхали два замовлення)
даже если указать не свою область-город, но свой индекс?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***