кста у тебя какие-то психические отклонения что ты постоянно устраиваешь в теме холивар? постоянно ты тут всплываешь на несколько страниц в грызне
В какой грызне я всплываю? Написал кидале, что он кидала, а тебе - правду, которая тебе не нравится? Ну что тут скажешь, так устроен мир: глупым людям не нравится, когда их называют глупыми. Они-то мнят себя гениями. Вот ты - яркий пример: что-то пытаешься мне доказать вторую страницу подряд? Тут кто угодно с мозгами тебе скажет, что количество доставок не имеет никакого отношения к переводу твоего профиля в бизнес. Ты пытаешься меня задеть?.. У тебя какие-то комплексы? Нужно из любого спора выйти Наполеоном?
Или ты про какой холивар? До этого я настойчиво просил у Марио выписку из банка. Потому что только так можно этих сказочников-олигархов поставить на место.
Ребята, вы сами с комплексами, а психа видите во мне. Одни налево и направо рассказывают, какие они олигархи, но как доходит дело скинуть пруфы - сливаются. Другой приперся с вопросом, как ему кинуть китайца повыгодней. У тебя есть твое мнение и неправильное. Хотя неправ именно ты, зато с пеной у рта что-то доказываешь. А психом вышел я. Зашибись выходит. Кеннеди не я убил, случайно?
ты еще тот шут, через доставку сайта он не продает, без доставок его в бизнес переводят.
Представь себе. Так и есть.
потому что ты бестолковый по описанию-фото даешь понять что у тебя количество товара.
Я на столько бестолковый, что даже запятые научился ставить, чтобы люди не ломали глаза о мои сообщения.
Ты щас серьезно? Какое количество? Ты мой профиль видел? О чем ты вообще? Ты высасываешь из пальца отборный бред...
А если не даешь по описанию и фото понять, что у тебя большое количество товара? Как тогда быть? А если по описанию и фото даешь понять, что у тебя товара одна штука? Что же теперь делать с твоей глупой теорией? Опять ты мимо, да? А может просто пора признать, что ты сел в лужу, вместо того, чтобы придумывать бредовые теории и писать гадости в мой адрес?
Сначала придумки про количество доставок, теперь - про количество товаров. Что придумаешь дальше? Ретроградный Меркурий виноват, информация стопроцентная.
И, заметь. Ты первый ответил мне агрессивно вот здесь:
что ты несешь? ты прекрасно понял что имеется введу количество олх доставок.
Ну и получил соответствующую реакцию. А теперь тебя не нравится, Коленька обиделся...
И да, Коля, что и куда ты "вводить" собрался? Иметь в виду. Запомни. Я не буквоед и буквоедов не люблю, но это же ты назвал меня бестолковым. Я, по крайней мере, не формулирую слова в предложения, как отсталый.
Разговор окончен. Ты не успокоишься, пока я не перестану тебе отвечать. И ничего к тебе все равно не дойдет.