Drem
Флудер
- Дней с нами
- 1.060
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 410
Доброго дня. Вчора зробив 67 замовлень. З яких 4 замовлення "expired" . З яких пір почало так люто крити і до яких пір потрібно це все терпіти?
При такому низькому відсотку закритих замовлень гріх скаржитись. У мене, наприклад, при замовленні до 10 штук на добу, відсоток закритих складає 50%. Якщо робити більше 10 замовлень, то відсоток заритих складатиме до 90-95%. Всі замовлення закриваються через 6-22 годин після статусу "очікує відправки". Вже купу всього перепробував і не можу зрозуміти на чому палить. От якби проди швидше відправляли товар, то проблем думаю було б набагато менше.Доброго дня. Вчора зробив 67 замовлень. З яких 4 замовлення "expired" . З яких пір почало так люто крити і до яких пір потрібно це все терпіти?
ты где такой волшебник нашелся ? делись секретом ....с 1 января кроет жутко , тестов сделано куча, есть варианты , что именно на номер телефона бан , но это не точно ... до 1 января никаких проблем не было .. прям заинтриговал , что там у тебя за методы )Доброго дня. Вчора зробив 67 замовлень. З яких 4 замовлення "expired" . З яких пір почало так люто крити і до яких пір потрібно це все терпіти?
то тебе еще повезло, у меня 3й день тестов пошел ,в сумме из 20-30 заказов , все клозы ..0,06 центов доплата ?))зайшов почитати, виявляється не тільки в мене криє, щоза фігня з 10 на день 8 закриває
Посмотреть вложение 716969
Ты прав, в этот раз номер под раздачу попал.ты где такой волшебник нашелся ? делись секретом ....с 1 января кроет жутко , тестов сделано куча, есть варианты , что именно на номер телефона бан , но это не точно ... до 1 января никаких проблем не было .. прям заинтриговал , что там у тебя за методы )
Ні вартість купона))то тебе еще повезло, у меня 3й день тестов пошел ,в сумме из 20-30 заказов , все клозы ..0,06 центов доплата ?))
так что дело скорее всего в номере ...Ні вартість купона))
все, на рандом номера переходить пора )) или искать супер коверку , чтобы номер правильный был .. но думаю у опытного абузера на укр почте и без номера отдадут ))Ты прав, в этот раз номер под раздачу попал.
Цікаво скільки чекати щоб номер обнулився, 3-5-10днівтак что дело скорее всего в номере ...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
все, на рандом номера переходить пора )) или искать супер коверку , чтобы номер правильный был .. но думаю у опытного абузера на укр почте и без номера отдадут ))
Все интереснее. Оно не запоминает определенный номер в бан, оно смотрит на сколько часто один и тот же был в заказах. Можно взять рандом номер и сделать 5 заказов сразу, и их закроет. 1-2 не кроет.Цікаво скільки чекати щоб номер обнулився, 3-5-10днів
если это реально .. но вряд ли .. возможно просто алик сам по себе попустит спустя времяЦікаво скільки чекати щоб номер обнулився, 3-5-10днів
ну тогда по логике бери постоянно рандомные номера и крыть не должноВсе интереснее. Оно не запоминает определенный номер в бан, оно смотрит на сколько часто один и тот же был в заказах. Можно взять рандом номер и сделать 5 заказов сразу, и их закроет. 1-2 не кроет.
самое смешное , только офрмил товар за 0,49, через 5 минут вбиваю этот же товар, а он уже по 0,99 , от же жлобьё узкоглазоеБачу, товари 0.49 дол - збільшили до 0.99 на мінімально по башатьом позиціям
та погоди может завтра вернут , чойс заканчивается в 10 утра , может перезагрузка товара идет )))самое смешное , только офрмил товар за 0,49, через 5 минут вбиваю этот же товар, а он уже по 0,99 , от же жлобьё узкоглазое
знаешь, смотрю я на последние тенденции за последние пару месяцев и что-то меня терзают оооочень смутные сомнения относительно послабления гаек.та погоди может завтра вернут , чойс заканчивается в 10 утра , может перезагрузка товара идет )))
Везде одно жлобьё вчера так в банке $ брал по 38.31 а через 5 мин уже по 38.46самое смешное , только офрмил товар за 0,49, через 5 минут вбиваю этот же товар, а он уже по 0,99 , от же жлобьё узкогл
Значить, на лохоХ знов ціни подешевшають.Бачу, товари 0.49 дол - збільшили до 0.99 на мінімально по башатьом позиціям
сегодня по 0.55 заказывалБачу, товари 0.49 дол - збільшили до 0.99 на мінімально по башатьом позиціям