Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Не можу знайти у додатку рейтинг свого акка. Його остаточно відмінили ,чи десь перенесли в інше місце ? Нафіга тоді писати відгуки про отриманий товар ?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Купон 25/50 у всех применяется?

Може хтось підкаже. Отримав купон під час останньої гри. Присало що він до 3.01. а зараз немає. У когось ще згорів?

• Like
Реакции: TEC
Може хтось підкаже. Отримав купон під час останньої гри. Присало що він до 3.01. а зараз немає. У когось ще згорів?
Merge Boss? Сегодня истек срок действия, то ли в полночь, то ли утром.

Всех с НГ! Подскажите кто сколько делает заказов новорега на одну карту ??как было и раньше 3 , или уже 1?

новая тема уже есть?

Колеги привіт.Від чого виникає ця помилка, і як з нею боротися ? На двох картах така фігня. Буду вдячний за пояснення.

Вложения

• 1.png
    1.png
    44,2 KB · Просмотры: 159
  • Like
Реакции: rulyarulya
Колеги привіт.Від чого виникає ця помилка, і як з нею боротися ? На двох картах така фігня. Буду вдячний за пояснення.
карты забанены аликом, задрочил ты их сильно видать, у меня такая есть приватовская, больше года назад забанили и до сих пор выдает эту ошибку

• Like
Реакции: rulyarulya и vano1984
карты забанены аликом, задрочил ты их сильно видать, у меня такая есть приватовская, больше года назад забанили и до сих пор выдает эту ошибку
Дивно. Останнім часом я дуже мало замовляю.

• Like
Реакции: rulyarulya
По состоянию на 24.11.22 было 2000+ монет (получены случайным образом во время отоваривания купонов, какая-то акция была по монетам). Сейчас проверил пару таких учеток - пусто, 0 монет. Али ограбил на монеты.

• Haha
  • Like
  • Wow
Реакции: A123, Author и rulyarulya
По состоянию на 24.11.22 было 2000+ монет (получены случайным образом во время отоваривания купонов, какая-то акция была по монетам). Сейчас проверил пару таких учеток - пусто, 0 монет. Али ограбил на монеты.
что говорит поддержка?

блин как вы товарите с монетками...

Всех с новым годом! Какие-то интересные темы есть с Аликом?

Прошло более 75 дней с момента отправки посылки, даже больше - 80 дней уже прошло. Посылка не прибыла, открыл спор. Китаец ответил следующее:

Задержки доставки могут быть вызваны халатностью в логистике или другими факторами. Логистика обещает срок доставки 20-90 дней, что является обычным временем доставки. Пожалуйста, доверьтесь нам, чтобы решить проблему за вас. Это проблема логистики, мы можем отправить эту посылку только как можно скорее, но не можем контролировать скорость доставки. Надеюсь, вы сможете отменить этот спор, и если через 15 дней вы не получили эту посылку, вы сможете открыть спор снова. Я отправлю вам повторно или верну деньги в это же время, хорошо?

Вопрос: если сейчас, по совету китайца отменить спор, то можно ли его потом через 15 дней повторно, чтоб вернуть деньги за не доставленную посылку?
PS Посылка отправлена транзитом через Сингапур. Трек-номер типа: UD*********MY

новая тема уже есть?
а название этой темы смотрел? ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в конце года Алик списывает монеты, собранные за прошлый год, согласно их правилам
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Прошло более 75 дней с момента отправки посылки, даже больше - 80 дней уже прошло. Посылка не прибыла, открыл спор. Китаец ответил следующее:

Задержки доставки могут быть вызваны халатностью в логистике или другими факторами. Логистика обещает срок доставки 20-90 дней, что является обычным временем доставки. Пожалуйста, доверьтесь нам, чтобы решить проблему за вас. Это проблема логистики, мы можем отправить эту посылку только как можно скорее, но не можем контролировать скорость доставки. Надеюсь, вы сможете отменить этот спор, и если через 15 дней вы не получили эту посылку, вы сможете открыть спор снова. Я отправлю вам повторно или верну деньги в это же время, хорошо?

Вопрос: если сейчас, по совету китайца отменить спор, то можно ли его потом через 15 дней повторно, чтоб вернуть деньги за не доставленную посылку?
После подтверждения заказа (покупателем или платформой по истечению заявленного срока доставки) у покупателя есть 15 дней на открытие спора.
Если заказ Awaiting Delivery, можно попросить продавца увеличить срок доставки.
Если заказ уже Confirmed, то спор можно открыть в течение 15 дней с момента подтверждения.
В вашем случае, если заказ получил статус Confirmed условно говоря 5 дней назад, то на повторное открытие спора будет только 10 дней.
Лично я бы в такой ситуации спор не закрывал.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bulba.by

транзит через сингапур не работает уже год. Там посылки все стопорятся и все. Вернут ли деньги в таком случае...

• Like
Реакции: bulba.by
Условия акции надо было прочесть. Наверняка там были временные ограничения и обычные сроки на такие монеты не распространяются. В истории посмотри начисление и списание и вычислишь отведенный им срок жизни :)

Подскажите рабочий мониторинг цен Али

• Like
Реакции: Botan626