Mario2017
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 556
скорее всего середина января , а может февраль китайский новый годКогда следующая распродажа на Ali?
скорее всего середина января , а может февраль китайский новый годКогда следующая распродажа на Ali?
Адреса ніяк не впливає. Один номер, одна адреса. Все ок працює без коверканьНарод, подскажите. Вот есть у меня основной аккаунт, где прописаны 3 адреса "на разных" людей.
Если я удалю с основного аккаунта 2 адреса, и регну еще пару аккаунтов, с этими адресами, будет так работать?
Или будет крыть? Стоит подождать, неделю например?
Когда следующая распродажа на Ali?
Все тот же кайфС монетами ничего не поменялось, все также ?
Ультратонкі? Ого, я якщо б таке і брав на алі, то надягав би декілька штук відразуПосоветуйте пожалуйста ультратонкие презервативы с Али?
Та все норм. Он скільки людей гине. Треба розмножуватись! )Ультратонкі? Ого, я якщо б таке і брав на алі, то надягав би декілька штук відразу
Как сказал один из мудрец - "каждый сходит с ума по своему", кто то может несколько носков одеть, кто то несколько презиков . На Али есть оф маг. Дюрекс, надеюсь не надо про их качество рассказывать?Ультратонкі? Ого, я якщо б таке і брав на алі, то надягав би декілька штук відразу
Та я сперечатись не буду. За оф. Дюрекс навіть не знав. Звісно, хто де закуповується, то їх діло. Нехай навіть презиками на алі. Надійними міцними китайськимиКак сказал один из мудрец - "каждый сходит с ума по своему", кто то может несколько носков одеть, кто то несколько презиков . На Али есть оф маг. Дюрекс, надеюсь не надо про их качество рассказывать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попадались ещё на Али ультратонкие Sagami Okamoto в инете есть инфа про их качество
Чего ждать, раз прод отменил отправку, то с большой вероятностью он не думает ничего отправлять.На 20-й день після відправки зявився статус "Shipment cancelled".
Відкривати спор (якщо дасть) чи чекати ще 2 місяці?
Можливо хтось стикався з таким.
Продавец получил трек и дал его Вам. Но так и не отправил по факту товар(забыл, нет товара, в личку задал вопрос "нету цвета, выберите другой" и не дождался ответа и т.п.). Почтовая система аннулировала трек, и в трекинге это выглядит так, как вы описали. У меня несколько раз так было, но уже давно - открывал спор и легко возвращал деньги (автоматом), без обращений в тех поддержку.На 20-й день після відправки зявився статус "Shipment cancelled".
Відкривати спор (якщо дасть) чи чекати ще 2 місяці?
Можливо хтось стикався з таким.
Написав проду поки. Постійно у нього беру. Може перевідправить.Продавец получил трек и дал его Вам. Но так и не отправил по факту товар(забыл, нет товара, в личку задал вопрос "нету цвета, выберите другой" и не дождался ответа и т.п.). Почтовая система аннулировала трек, и в трекинге это выглядит так, как вы описали. У меня несколько раз так было, но уже давно - открывал спор и легко возвращал деньги (автоматом), без обращений в тех поддержку.
ну ладно!