Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
В принципе я понял.. Получается теперь закрывает если сумма скидки больше, чем тот % который можно списать монетами. Смысл в монетах остался, просто теперь в дополнение нельзя играть с курсом.
а шо там за двiж з тими монетами
зайшов з моб подивився все як завжди 5 10 20%
чи я роблю щось не так?

вірно написали нижче. якщо знижка завелика, то закриє зразу після перевірки платежу. на товари дешеві ліпіти монети нема сенсу, бо будуть танці з бубном закриє/не закриє
Велкомдил закрывает после оплаты и без монет и финта, так что это не при чём! Вот сегодняшний пример, проводил очередные эксперименты, заказ оформлен без монет, финта, кэша и оплачен в 11:02, в 15:14 был ещё жив со статусом "To ship", т.е. спустя более 4 часов было всё нормально и я был уверен, что уже его не закроет, т.к. обычно заркывало после 2-3 часов с момента оплаты, а вот зашёл проверить в 22:15 и он уже клознутый. Из 10шт закрыто 6шт, 4шт не закрыло только потому, что были оперативно выданы треки, в течении первого часа.
Какие ещё будут мысли, по какому критерию могут крыть? Карты с отлежкой около 2 недель, так что этот момент так же исключаем.

Велкомдил закрывает после оплаты и без монет и финта, так что это не при чём! Вот сегодняшний пример, проводил очередные эксперименты, заказ оформлен без монет, финта, кэша и оплачен в 11:02, в 15:14 был ещё жив со статусом "To ship", т.е. спустя более 4 часов было всё нормально и я был уверен, что уже его не закроет, т.к. обычно заркывало после 2-3 часов с момента оплаты, а вот зашёл проверить в 22:15 и он уже клознутый. Из 10шт закрыто 6шт, 4шт не закрыло только потому, что были оперативно выданы треки, в течении первого часа.
Какие ещё будут мысли, по какому критерию могут крыть? Карты с отлежкой около 2 недель, так что этот момент так же исключаем.
адрес меняй. у меня такое было когда заказывал на один, после того как начал менять адреса нет закрытых почти. только опредленные товары иногда

чи я роблю щось не так?
Есть товары у которых можно до 50% монетами сбить, но все же их часто кроет на проверке платежа. Нашел несколько товаров с которыми все нормально. Сначала думал из-за того, что используют разницу в курсе, из-за этого цена на товар получается ниже чем % который можно сбить используя монеты. Но нет, похоже все таки зависит от товара.

• Like
Реакции: A123 и Evgen1981
адрес меняй. у меня такое было когда заказывал на один, после того как начал менять адреса нет закрытых почти. только опредленные товары иногда
адрес и получатель рандом, незнаю как сейчас, а раньше если проблема с данными, то крыло сразу кидая в неоплату, может конечно начали палить строку с доп.данными

адрес и получатель рандом, незнаю как сейчас, а раньше если проблема с данными, то крыло сразу кидая в неоплату, может конечно начали палить строку с доп.данными
Адрес рандом, доп. строку не использую, тоже клозит, но не во всех магазах. Которые а-ля диджиталинг и прочие одно проходит, другое закрывает, через день картина может поменяться. И чем ближе цена к 0,49 тем вероятнее клоз. Может все таки дело в товарах(или лимите их продаж в сутки)?

Я же писал, с монетами если кроет после проверки платежа, то это 100% товар такой. По какому принципу оно так кроет, наверное нам его не понять. Если кроет спустя 3-5-8 часов после оплаты, то это 99% адрес.

• Like
Реакции: bulba.by и A123
Я же писал, с монетами если кроет после проверки платежа, то это 100% товар такой. По какому принципу оно так кроет, наверное нам его не понять. Если кроет спустя 3-5-8 часов после оплаты, то это 99% адрес.
Ты прав😀теперь только после оплаты твои оптовики ахнут👌как думаешь для кого это ввели?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не оплату забудьте👌

Товар свой выловить без закрытия ах головня ! Нужно теперь его оплатить чтоб понять что он (товар) пустышка от Алика !

А может есть метод найти этот товар без оплаты
:cool:

Ничего кроме товара менять не нужно ! Перебор товара , может до завтра:wink:

Если не закрыло через 5 минут, все в путь (смотреть не нужно) если закрыло после проверки , меняем товар пока пройдет:Dпока так ,у меня все чудно .

Основной подход ясень (кроем после оплаты !):eek:
Не оплата (закроет после оплаты !) так яснее ! Как такова отбыла !
Оптовики или затравщик в шоке :)
Это начало :cool:

ERR_CONNECTION_REFUSED - кто знает, как эту хрень побороть, перешёл на свежую версию Оперы и периодически не хочет страницы грузить, надо ждать пока не отпустит, на Долфине аналогично, на старых версиях такого нет
Откатись на старую версию, а зачем то оперой страдать ?

Есть товары у которых можно до 50% монетами сбить, но все же их часто кроет на проверке платежа. Нашел несколько товаров с которыми все нормально. Сначала думал из-за того, что используют разницу в курсе, из-за этого цена на товар получается ниже чем % который можно сбить используя монеты. Но нет, похоже все таки зависит от товара.
Метод тыка, молодец !

Все в товаре !

Зато имеем лотерею из товаров !
Пока не оплатишь не узнаешь :)

Или свой тарить проверенный;)как Я сегодня.

чи я роблю щось не так?
Меньше 42 у меня нет, искал не нашёл! тарятсы и 50.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 человек
Ты прав😀теперь только после оплаты твои оптовики ахнут👌как думаешь для кого это ввели?
А в чем проблема по 1-2 заказа тестовых сделать, оплатить, и потом делать те что прошли?
Оптовики мои кстати монеты почти не тарят, не так уж там все выгодно.
Ахнут обычные любители затарщики, когда пойму что смена адреса уже не панацея с этой недели.

А в чем проблема по 1-2 заказа тестовых сделать, оплатить, и потом делать те что прошли?
Ахнут обычные любители затарщики, когда пойму что смена адреса уже не панацея с этой недели.
С этой недели? У меня с первого числа игры разума)

Забыл за елку! не прошло и часу !

Не смеши ! (не к тебе ! может быть !) Может и к тебе, но пока не от меня !

Забыл за елку! не прошло и часу !

Не смеши ! (не к тебе ! может быть !) Может и к тебе, но пока не от меня !
Ты рус:)так какие вопросы:rolleyes:

От як би ссилку на монетний товар витягати без кліка. Наприклад звідси:
2023-12-24_19-58-13.png

Бо потім назад важко повертатися.

Давайте быть честными !!! Смешно. Цэ пиздэць:)

Адрес рандом, доп. строку не использую, тоже клозит, но не во всех магазах. Которые а-ля диджиталинг и прочие одно проходит, другое закрывает, через день картина может поменяться. И чем ближе цена к 0,49 тем вероятнее клоз. Может все таки дело в товарах(или лимите их продаж в сутки)?
так может не кроет у тебя просто те, на которые выдаётся трек в течении часа? Есть такие магазины, все бы так работали, сделал заказ, походил туда-сюда, минут через 15 вернулся, обновил страницу, трек уже выдан, вот такие и не кроет !

Фу, шо ти надумав робити
В церкву сходи, після плати картою і забудь про всякі бубни

Аліпей то не все так просто

ні там якийсь фоновий чи тіновий бан акка, домен тут ні дочого
Я тоже нифига не понял. Алипей есть, а платить на алике нельзя хм.

Пробывал сегодня, товар который проходил вчера, но сегодня его закрыло на проверке платежа.

С этой недели? У меня с первого числа игры разума)
у меня начало массово крыть "вэлком" через несколько часов после оплаты с 9 декабря, по чём палят до сих пор не вычислил

• Like
Реакции: gantell18
  • Like
  • Haha
Реакции: A123 и Godyanka
Не тарят с монетами потому что тупые , и сами не могут затарить:p

Сегодня все торится, с монетами и остальным:D

Попробуй поменять город)
заказываю на 12 разных населенных пунктов, не могли же они их все забанить, так что это не то. Сегодня буду проводить эксперименты дальше