ПетрПетрович1
Участник
- Дней с нами
- 1.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Вернулся спустя 21 рабочий день после возвратаУ кого-то зависал возврат на этом этапе?
Your refund is settled. We're processing your refund. Please note it may take up to 3 working days for your bank or financial institution to receive the relevant details.
С 25 октября так висит, банк и Aliexpress друг на друга перекидывают и никто никакой информации не дает
ну так лотерея же закончилась, вот билеты больше и недействительныТак розыгрыш в игре уже прикрыли? С вчерашнего дня на лотерейных билетах появились часики (знак что они уже не актуальны).
Посмотреть вложение 694144
Кто что выиграл? Есть что-то стоящее?ну так лотерея же закончилась ......
монетки, баллы, смарт-часы и беспроводные наушники LenovoКто что выиграл? Есть что-то стоящее?
У меня бритва (уровень 28 тысяч), монетки и баллы. Где-то 10 билетов участвовало в розыгрыше.
выиграл наушники леново и тут же их проиграл (заказ получил клоз)Кто что выиграл? Есть что-то стоящее?
У меня бритва (уровень 28 тысяч), монетки и баллы. Где-то 10 билетов участвовало в розыгрыше.
Ф12Всем привет . Кто подскажет как сменить адрес доставки в браузере с компьютера , товар висит в не оплате?
Попробуй без купонаВообще реально с купон прода от али повесить заказ? Даже оплатить не дает..
И в местном супермаркете.Попробуй без купона
Люто плюсую! В мене по такій схемі ще жодного клозу не булоИ в местном супермаркете.
Зажаливыиграл наушники леново и тут же их проиграл
Ви вже на рівні абузу супермаркетів? Сільпо чи Новус?Люто плюсую! В мене по такій схемі ще жодного клозу не було
Проблема аккаунта. На годных все плюшки идут влёт.Вообще реально с купон прода от али повесить заказ? Даже оплатить не дает..
Всего два прода продают такие купоны, и в обоих все залетает.Проблема аккаунта. На годных все плюшки идут влёт.
Та не зовсім абуз, алеЗажали
Ви вже на рівні абузу супермаркетів? Сільпо чи Новус?
Бо в АТБ наврядчи є "дірки"
Певно фурами возили. От і стоять десь на кордоніРаспродажи а целом норм, но вопрос, RK LV у меня одного зависли на Arrived at departure transport hub?
Уже больше 10 дней.
Мист и Новая почта уже получил посылки с 11.11
Та не, оно же даже не прошло таможню КитаяПевно фурами возили. От і стоять десь на кордоні
Та не зовсім абуз, але *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***