Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Всего два прода продают такие купоны, и в обоих все залетает.
Беру такие купоны сам, всё действительно залетает. Акк может и покупатель, конечно, завалить, а может и прод слить, не пропадать же добру, вдруг у кого получится. :wink: Покупая - надо принимать все риски.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну, дивлячись, як тоді з реф програмою їх абузери кинули, то воно й не дивно, що антифрод такий влупили ))) а так сенсу, окрім вищеописаного мною способу, тарити через них немає, згоден. Ото тільки коли акційний бонус за реф є, то бува кортить знову спробувати, аж руки сверблять 😁

Ну, дивлячись, як тоді з реф програмою їх абузери кинули, то воно й не дивно, що антифрод такий влупили ))) а так сенсу, окрім вищеописаного мною способу, тарити через них немає, згоден. Ото тільки коли акційний бонус за реф є, то бува кортить знову спробувати, аж руки сверблять 😁
Как их абузеры кинули или могли кинуть ? Не нужно тут рассказывать что они платили из своих, им щедро платил али, они часть выплачивали абузерам остальное забирали себе, али урезал кеш на купоны/скидки, поступления от али упали, а эти тупо решили абузеров кинуть на уже заработанные бабки.

Что там с Merge Boss ? Какие условия сейчас? Дают купоны?

Как их абузеры кинули или могли кинуть ? Не нужно тут рассказывать что они платили из своих, им щедро платил али, они часть выплачивали абузерам остальное забирали себе, али урезал кеш на купоны/скидки, поступления от али упали, а эти тупо решили абузеров кинуть на уже заработанные бабки.
счас смотрю все кеши слились.
наиболее типичный сценарий - или кеша нет вообще или платят за мелочь

все крупное - мимо кассы или даже отменить могут позже

все крупное - мимо кассы или даже отменить могут позже
Ну так именно поэтому больше года и не заморачиваюсь.....там копейки на выходе и на те при выводе кинут, ну в литивжопсе так.
Проблема не столько в мелком кеше, сколько в явном кидалове, если Вам мой "друг не такой" или кто то из нас купил "не такой товар"-не начисляйте кеш и всё, не суки, всё дают и подтверждают, как только насобиралась сума для вывода, начинается, и "друг не совсем друг" и т.п. Аферисты ещё те.

Последнее редактирование:
Ну так именно поэтому больше года и не заморачиваюсь
я на летней распродаже один уа кеш крутил, нормально считали
где-то сотку накрутил без проблем

на последних распродаж, от силы пяток покупок засчитали

на последних распродаж, от силы пяток покупок засчитали
У меня когда юзал, засчитывали 90% покупок и 100% друзей. Но как начал выводить то практически везде вместо вывода получал блок аккаунта. На почту отвечали, что то типа: "мы заподозрили...", говорю а чё раньше не подозрили, когда год там кеш собирался, а заподозрили только когда отдавать надо ?, в ответ-тишина, денег нет акк в блоке.

Как их абузеры кинули или могли кинуть ? Не нужно тут рассказывать что они платили из своих
Я
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Drem и ALEX 005
Я
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну и что ? Никто Вам своих денег не платил, им алик условно платил 10% они Вам 5%, а акциями +300 заманивали новых клиентов, но те клиенты и их рефы начали массово пытаться выводить бабло-акки вместе с деньгами начали массово блокировать. Да поначалу и я выводил практически в 100% случаев, а потом с какого то момента, все выводы-блок. Причем даже акки не связаны между собой рефами-тоже блок, только у меня они тысяч 5 грн украли таким способом. Обычная пирамида.

Ну и что ? Никто Вам своих денег не платил
Так своїх, чи не своїх, мені якось поїбати. Якщо б я не абузив це діло, то гроші осіли б у них в кишенях. А так "мільйон" друзів і кошти у нас. Але після такої розтрати антифрод вони підкрутили суттєво, через що можливо й страждали чесні юзери. Ось я про що. Як в аліку, центовики та купони фурами вивозили, а звичайний юзер клоз ловив.

Так своїх, чи не своїх, мені якось поїбати. Якщо б я не абузив це діло, то гроші осіли б у них в кишенях. А так "мільйон" друзів і кошти у нас. Але після такої розтрати антифрод вони підкрутили суттєво, через що можливо й страждали чесні юзери. Ось я про що. Як в аліку, центовики та купони фурами вивозили, а звичайний юзер клоз ловив.
Та никто ничего там не крутил, всё закончилось тем чем заканчивается любая пирамида, как только организаторы замечают что отток>=притоку выплаты прикрывают, так и тут. Я ж писал выше - бан везде, даже в акках не связанных рефами, аналогично у знакомых. Все акки где есть бонус "за друзей", не важно реф или "друг", при запросе вывода уходят в блок.

Последнее редактирование:
Знатоки, всем привет) хотел бы уточнить, можно ли сейчас в РФ как нибудь абузить баллы? Понятно, что с купонами на стадии оплаты тема прикрыта и уже давно, но вот сейчас есть 500 баллов как новый пользователь, но оплатить с ними не даёт, а без них-пожалуйста

Та никто ничего там не крутил, всё закончилось тем чем заканчивается любая пирамида, как только организаторы замечают что отток>=притоку выплаты прикрывают, так и тут. Я ж писал выше - бан везде, даже в акках не связанных рефами, аналогично у знакомых. Все акки где есть бонус "за друзей", не важно реф или "друг", при запросе вывода уходят в блок.
вот Пользуйтесь, нормально все. Из 0.49 через евро-финт выходит 0.31$-0.03KB. Вроде усе.

Может кто в курсе, почему лезет CSC_7200026 на постоянной основе (ошибка карты)? Сегодня вообще никакие не идут, даже на которые вчера заказы оформлялись, пробовал и визу и мастер и банки менял, результат одинаковый. ps больше 3 в неделю не делал, даже карты, на которые уже 3 месяца ничего не заказывал не проходят

Знатоки, всем привет) хотел бы уточнить, можно ли сейчас в РФ как нибудь абузить баллы? Понятно, что с купонами на стадии оплаты тема прикрыта и уже давно, но вот сейчас есть 500 баллов как новый пользователь, но оплатить с ними не даёт, а без них-пожалуйста
что значит "не даёт" ?
пока что все норм идет - меры безопасности прежние

Может кто в курсе, почему лезет CSC_7200026 на постоянной основе (ошибка карты)? Сегодня вообще никакие не идут, даже на которые вчера заказы оформлялись, пробовал и визу и мастер и банки менял, результат одинаковый. ps больше 3 в неделю не делал, даже карты, на которые уже 3 месяца ничего не заказывал не проходят
Была аналогичная ситуация на той неделе, через пару часиков зашел з другого ip-оплатил, не знаю что стало решающим, пару часиков или ip, думаю ip/