Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно

Была аналогичная ситуация на той неделе, через пару часиков зашел з другого ip-оплатил, не знаю что стало решающим, пару часиков или ip, думаю ip/
У меня произошло через полчаса, без смены IP.

Это после распродаж такие гайки алик накрутить решил? Совсем ебанулись
1701409716692.png
1701409738853.png
1701409875773.png

Customer Reviews в товарах у всіх зникли? Показує тільки їх кількість.

у всех долго заходит на аккаунт ? али повис

• Like
Реакции: Igor_sunny
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кто подскажет, раньше по этой ссылке давало монеты и можно было выращивать деревья, которые ещё давали допмонеты, теперь пишет что что-то с сервером и не даёт деревья сажать, но ежедневный бонус даёт взять. Может по какой другой ссылке сейчас эта игра? Буду благодарен за информацию.

Подскажите пожалуйста, заказал посылку с али через почту россии, фио указаны левые, возможно ли как-то получить эту посылку ? На почте развернули , сказав , что по штрих-коду не выдадут , тк данные на посылке указаны неверно.

Где чойс день? я как не захожу, так все дорожает и дорожает, после каждой распродажи, писец когда скидки будут...

Подскажите пожалуйста, заказал посылку с али через почту россии, фио указаны левые, возможно ли как-то получить эту посылку ? На почте развернули , сказав , что по штрих-коду не выдадут , тк данные на посылке указаны неверно.
Если телефон не левый - электронную подпись на него сделать и получить.

Это после распродаж такие гайки алик накрутить решил? Совсем ебанулись
Ага.
Сразу после окончания распродажи закрыло 100% заказов ожидающих оплату, и в районе 80% заказов to ship. o_O

Как победись попытку смены адреса ?
браузеры менять
+третье поле не меняется
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сразу после окончания распродажи закрыло 100% заказов ожидающих оплату, и в районе 80% заказов to ship. o_O
последние дни на любых распродаж жестко клозит