Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Ребята привет) Сталась такая ситуация, стабильно себе заказывал и было все гуд, а тут внезапно Райф Файзен заблочил все мои карты и карты друзей которые я юзал с причиной «Китайське шахрайство», ктото сталкивался с таким? Год был все хорошо а тут бац и капец(
Ну с Вами то всё понятно, а по какому принципу они определяли друг это Ваш или просто клиент райфа ?
Шото Вы недоговорили или выдумали.

• Like
Реакции: LastRomantic

спасибо всё понял. свою ошибку (я клонировал, а не второе пространство ставил)
Получилось у вас? У меня с двойным пространством да и даже с другого устройства ошибка как у вас. Не знаю что делать(

Отвечаю сам себе.главное набрать баллов,а затарить их не проблема,от слова совсем.
Можно в лс способ?Вообще не получается,все время пишет:невозможно создать заказ,напишите в техподдержку

Пиздоглазые заблочили платиновый акк которому 10лет, попробовал с другого акка через дуал спайс, тоже самое. Как какать?

Вложения

• Screenshot_2023-11-17-02-52-21-90_3c841798971d89a92069939d312bec3c.jpg
    Screenshot_2023-11-17-02-52-21-90_3c841798971d89a92069939d312bec3c.jpg
    146,7 KB · Просмотры: 219
  • IMG_20231117_015228.jpg
    IMG_20231117_015228.jpg
    109,2 KB · Просмотры: 221
  • Screenshot_2023-11-17-01-53-37-04.jpg
    Screenshot_2023-11-17-01-53-37-04.jpg
    240,3 KB · Просмотры: 227
Пиздоглазые заблочили платиновый акк которому 10лет, попробовал с другого акка через дуал спайс, тоже самое. Как какать?
да уже вроде сколько лет самая лучшая рекомендация в данном случае - это выкинуть акк и не заморачиваться
если дрочить на платину то да - страдать :D

• Like
Реакции: MAINFRAME
Накинули 300 баллов: "Начисление подарочных баллов" от 16.11. Не заказываю там уже почти год как.
Списать в корзине дает 20% (хотя на "золотом" написано, что списание 10%)

Самая лучшая распродажа на моей памяти! На двух десятилетних аккаунтах так и не смог заказать смартфон, позакрывало заказы с алишными промиками.

• Like
Реакции: Sergey123
Самая лучшая распродажа на моей памяти! На двух десятилетних аккаунтах так и не смог заказать смартфон, позакрывало заказы с алишными промиками.
Заняла здесь аж 9 страниц😁

значит считай съэкономил
нахер нужен тот смарт
деньги в семью а не ускоглазым

Кроме как мобильщикам с промиками, на этой распродаже делать нечего было, фуфляк👌Скидку новорегов убрали, вкинули в монеты😁со всеми делами не ах, хлам🤮

• Like
Реакции: Serg01
Вы даже не представляете сколько моих десятилетних аккаунтов не смогло осилить эту распродажу. )

По сути результат конечно есть, но... Путем неимоверных усилий удалось отоварить около 10% от планируемого.

• Like
Реакции: TrueBuyer
Вы даже не представляете сколько моих десятилетних аккаунтов не смогло осилить эту распродажу. )

По сути результат конечно есть, но... Путем неимоверных усилий удалось отоварить около 10% от планируемого.
Старый ак для начала нужно взбодрить😁 дальше он уже не старый конь, и промик жрет по старому .

Старый ак для начала нужно взбодрить😁 дальше он уже не старый конь, и промик жрет по старому .
Глобальный ад творился со всеми аккаунтами. От свежих до самых стареньких.

Это все-таки самая "шикарнейшая" распродажа за 10 лет.

• Haha
Реакции: катякатя
Значить чекаєм ЧП. От там точно буде люта халява )

просто ты много покупал с купонами.надо сделать заказы без купонов.потом норм будет.

у кого после оплаты и статуса ТУ ШИП , клозило заказы ?! с чем это связано не могу понять
в неоплату залетает все без проблем, может хоть сутками висеть и не закрывать, как только оплатишь, иногда повезет - все отправят, иногда - все закроет

у кого после оплаты и статуса ТУ ШИП , клозило заказы ?! с чем это связано не могу понять
в неоплату залетает все без проблем, может хоть сутками висеть и не закрывать, как только оплатишь, иногда повезет - все отправят, иногда - все закроет
браузер спробуй змінити

Старая фишка. Или продавцы, или бот - палят, что ты абузер. :6: