Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, давно не открывал спор, а тут сегодня получил товар с заводским браком (часть устройства не работает) и решил открыть спор, так раньше было окошко с частичным возвратом денег, и товар оставляю себе и сам его ремонтирую, а тут нет такого окна , только возврат продавцу , я так понял. Как решить частичное возмещение.
2023-11-15_230403.png

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, давно не открывал спор, а тут сегодня получил товар с заводским браком (часть устройства не работает) и решил открыть спор, так раньше было окошко с частичным возвратом денег, и товар оставляю себе и сам его ремонтирую, а тут нет такого окна , только возврат продавцу , я так понял. Как решить частичное возмещение.
Посмотреть вложение 692954
Все зависит от того какую-ту ты сумму укажешь.

криють 8/50, можливо ще насиплють купонів?

Посмотреть вложение 692934
У тебе ж навіть табличка є під назвою "Абуз", вперше посилку завертають? Оформлюй повернення коштів і замовляй заново.
З транзиту вперше. Декілька разів було, що зникали на нашій рідній Львівській митниці. Але так щоб перетрекнулась і пішла на повернення вперше за 2 роки.

Ребята привет) Сталась такая ситуация, стабильно себе заказывал и было все гуд, а тут внезапно Райф Файзен заблочил все мои карты и карты друзей которые я юзал с причиной «Китайське шахрайство», ктото сталкивался с таким? Год был все хорошо а тут бац и капец(

Посмотреть вложение 692954
Логічно що в графі Сумма возврата вказати не повну суму а часткову, яку хочеш щоб повернули.
Там для цього є олівець намальований, для редагування.

• Like
Реакции: kisa76
Ребята привет) Сталась такая ситуация, стабильно себе заказывал и было все гуд, а тут внезапно Райф Файзен заблочил все мои карты и карты друзей которые я юзал с причиной «Китайське шахрайство», ктото сталкивался с таким? Год был все хорошо а тут бац и капец(
Бля, так і написали "китайське шахрайство"? Шо за нах?

какой возраст тебя и твоих друзей?

Как решить частичное возмещение.
У тебя из Choice товар (желтая плашечка). На эту группу товаров нельзя выбрать "Только возврат денег", поэтому тебе ничего и не предлагает.
На будущее: если товар дорогой и есть выбор межу Choice и обычным товаром - выбирайте обычный, меньше заморочек потом в случае чего. Я сам с таким же вопросом приходил месяца два назад, спросил - все молчат. Сейчас споры не особо открывают, никто с китайскими тягомотами связываться не хочет.

Последнее редактирование:
Есть возможность СРАЗУ получить 200-300 монет, НЕ по дням накапливать?

Есть возможность СРАЗУ получить 200-300 монет, НЕ по дням накапливать?

Вместе 80. Можешь еще заданиями немного натыкать. 200-300 в первый день по-моему никак.

Как сделать добивку на товар из раздела монеты, чтобы сохранить скидку? Что то никак не получается, но знаю что можно.

вытащил ли кто ссылку из ру приложения на ввод промика для получения баллов?

в сенсі юзав карты друзей? просто платив по даним їх карт чи заходив в їх ЛК зі свого телефону? якщо останнє, то, мабуть, очевидно чому позносили аки

почему некоторые товары недоступны?кидаешь в корзину а в корзине пишет товар закончился,так и с мобильной версий
У меня так же было из-за ошибки с не проходящей оплаты, только я раз 20 пытался оплатить безрезутатно и после этого у этого продавца и товар подорожал для меня ( с других акков другая цена) и при переходе на оплату этого товара так же нет в наличии, в итоге пришлось заказать через другой акк.

с началом распродажи, на некоторых аккаунтах начала лезть не пробиваемая ошибка discount expired. до распродажи f5 помогало от нее, сейчас ни в какую.
это акк криво зарегистрирован?