У меня получилось 10 раз на одном акке. За это Джек Ма купон на 100$ c 100.01$ скинул на почту. Пробуйте, не благодаритеУ кого-то получалось использовать 11SALE8 дважды на одном аккаунте?
Примагнітилися до сусідньої посилки )). Мені сьогодні також вмісто перетворювача болтів та гайок полкав прод, але добре що хоч не гвоздів, їх вже вистачає від іншого "добросовісного" продавця.. .Перший раз таке бачу. Заказував магніти посилка приїхала пуста і розпакована. хз чи то укрпошта вкрала чи погано запакували і упаковка порвалась??
Отвечаю сам себе.главное набрать баллов,а затарить их не проблема,от слова совсем.Коллеги вопрос к тем кто тарит на ру 500 баллов,шифроваться сильно надо?заказы закрывает?
Вадім украв ваш неодімПерший раз таке бачу. Заказував магніти посилка приїхала пуста і розпакована. хз чи то укрпошта вкрала чи погано запакували і упаковка порвалась??
Посмотреть вложение 692577
Все товары или SuperDeals? у меня так же, но я сделал сегодня заказ из супердеалс, думал может с этим связано, выбрал свой дневной лимитпочему некоторые товары недоступны?кидаешь в корзину а в корзине пишет товар закончился,так и с мобильной версий
Накрутили чего то уроды, в прошлую распродажу был купон 50% прода задолбался комбинировать корзину. в наличие все есть, добавляешь товары(подгон под купон делаешь) то одни исчезают, то другие, удаляешь товар комбинация меняется. исчезнувшие появляются другие исчезают.почему некоторые товары недоступны?кидаешь в корзину а в корзине пишет товар закончился,так и с мобильной версий
А где вы там увидели полоску?Там написано Пожалуйста попробуйте позже. QR -код и Клик для обратной связи .никто не в курсе как можно побороть
полоску по безопасности, если ее нету?
для Беларуси нынче только НДСНа Беларусь есть хоть что?
Добрий вечір! Хтось стикався з таким?