Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
При попытке использовать купон 11SALE8 - This coupon code can't be used in combination with other discounts. Я так понимаю, что дело в этой Welcome deal. Welcome deal?

Так что, теперь в игрушку играть или ждать 18 числа? Всем банкнот насыпало в зависимости от уровня, их что-ли менять можно будет выходит?

При попытке использовать купон 11SALE8 - This coupon code can't be used in combination with other discounts. Я так понимаю, что дело в этой Welcome deal. Welcome deal?
Да, проблема в welcome deal. Можно сделать сначала заказ на любой "центовик" (можно не оплачивать). После этого станут применяться промокоды, но стоимость товара увеличится на 3 у.е., т.к. скидки по welcome deal уже не будет.

• Like
Реакции: in2fire
Так что, теперь в игрушку играть или ждать 18 числа? Всем банкнот насыпало в зависимости от уровня, их что-ли менять можно будет выходит?
Походу в игрухе только купоны на обмен "типа призов" 18-го набивать можно...но это по-моему гиблое дело :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Походу в игрухе только купоны на обмен "типа призов" 18-го набивать можно...но это по-моему гиблое дело :)
Вот и вся распродажа...только что они ещё 5 дней будут пихать народу до 18-го? У меня ответов нету....скоро и промокоды рипнутся ходовые ..тогда только скидка 4/20 останется и на НР скидка :confused:

Ну там обменный автомат вроде оставили, так что наверно менять на купоны что-то можно будет, вопрос в том можно ли будет использовать для этого игровые банкноты или нет...

Да, проблема в welcome deal. Можно сделать сначала заказ на любой "центовик" (можно не оплачивать). После этого станут применяться промокоды, но стоимость товара увеличится на 3 у.е., т.к. скидки по welcome deal уже не будет.
Спасибо. Теперь пишет Sorry, these coupon codes have already been claimed. However, you can still enjoy other great deals on AliExpress.
Хотя я раньше никогда не использовал на этом аккаунте 11SALE8, но мне нужен именно он, так как товар на 50 баксов и скидка будет около 20, если задействовать 11SALE8. Это выходит 40% скидки от суммы. Только вот не пропускает. Есть ли какие-то купоны, которые дают еще больше, чем 40% скидки?

Есть ли какие-то купоны, которые дают еще больше, чем 40% скидки?
Нету никаких купонов/промокодов, которые дают больше чем 20% скидки. И не было, если что.
А сейчас - тем более.

Спасибо. Теперь пишет Sorry, these coupon codes have already been claimed. However, you can still enjoy other great deals on AliExpress.
Хотя я раньше никогда не использовал на этом аккаунте 11SALE8, но мне нужен именно он, так как товар на 50 баксов и скидка будет около 20, если задействовать 11SALE8. Это выходит 40% скидки от суммы. Только вот не пропускает. Есть ли какие-то купоны, которые дают еще больше, чем 40% скидки?
Это сообщение означает, что данный промокод закончился. Постоянно периодически пробуйте применить этот же промокод. Стоки промокодов периодически пополняют, плюс прилетают с отмененных или неоплаченных заказов.

• Like
Реакции: in2fire
Нету никаких купонов/промокодов, которые дают больше чем 20% скидки. И не было, если что.
А сейчас - тем более.
Есть комбинации купонов и скидок, которые в итоге дают 40% скидки.

ка делать заказы несколько товаров за один ордер чтоб в евро потом не выпадало, а то совсем не выгодно?

Вложения

• 1699881011847.png
    1699881011847.png
    7,2 KB · Просмотры: 189
  • Like
Реакции: Kelado
Пытаюсь сделать koplayer по старой памяти, при попытке установки любого приложения получаю "ошибка при синтаксическом анализе пакета". Подскажите актуальную инструкцию по настройке пакета или в чем проблема у меня?

Пытаюсь сделать koplayer по старой памяти, при попытке установки любого приложения получаю "ошибка при синтаксическом анализе пакета". Подскажите актуальную инструкцию по настройке пакета или в чем проблема у меня?
MEmu

В каком приложении сейчас можно купить без НДС для Беларуси? В 8.29 получаю:
error 8.29.jpg

Вложения

• 1699892746739.png
    1699892746739.png
    5,1 KB · Просмотры: 320
  • 1699892958002.png
    1699892958002.png
    2,7 KB · Просмотры: 329
вот ещё промик на 500 баллов
если ошибка, что то пошло не так, попробуйте ввести позже.
это бан промов на акк? ( древние акки пытаюсь, и всё одна и таже ошибка)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сделал новорега. -ошибка невозможно применить промокод

Последнее редактирование: