Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Привет мальчики и девочки. Есть сейчас что для РУ. Подскажите, нет времени вникать.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:

взял топчик мини ПК
Никогда не понимал этих ваших мини ПК из Китая. Ты почти за 400 долларов взял доску с распаянным на ней процессором по сути. Что там с надежностью и ремонтопригодностью у этой китайской поделки - не понятно. Я по китайских ноутбуках могу судить, что хорошего там мало.
По цене. Уверен, можно было купить дешевле. И даже по той ссылке, что скинул ты, можно было купить дешевле, чем ты озвучил.

• Like
Реакции: klim_v
Есть промик на 500 баллов рабочий?

Никогда не понимал этих ваших мини ПК из Китая. Ты почти за 400 долларов взял доску с распаянным на ней процессором по сути. Что там с надежностью и ремонтопригодностью у этой китайской поделки - не понятно. Я по китайских ноутбуках могу судить, что хорошего там мало.
По цене. Уверен, можно было купить дешевле. И даже по той ссылке, что скинул ты, можно было купить дешевле, чем ты озвучил.
норм игрушка за эти деньги, такую же брал на летней распродаже, тогда дороже вышло
правда тогда взял память циркуит (в 70 вышла за 32Гига, сейчас на нее задрали цену так шо ппц), а сейчас рискнул китайчатину за 45, и в прошлый раз винт самс 980 про взял, за 120 (2 ТБ), сейчас решил рисковать так рисковать, и взял по ссылке выше за 60 долл
Посмотрим шо оно будет :)

мини ПК - офигенная штука ) особенно сейчас при вынужденных переездах.. всегда с собой, по месту монитор взял за 100 долл и для учебы/работы самое то

норм игрушка за эти деньги
Да я так то и не спорю, процессор и встройка неплохие в этом бюджете.
Но себе не взял бы, стремно.
Я с китайскими ноутами в свое время наигрался: качество сильно плавает. Один может работать несколько лет, а второй - отъехать через пару месяцев. В мини пк все реализовано +/- так же, на сколько я могу судить: та же маленькая китайская плата с распаянным процессором. Рулетка, как по мне.

Может адрес коверкать, на первый промо вообще брал дедик Москва и такая же херня была, там вообще по сути чистоган
Проблема в номере телефона в большей степени, чем в адресе/фио. Был вчера тоже затык, пока не поменял номер телефона на левый

Охи пацюки... Вчора на основний ак (якому 10 років і безлічь замовлень) замовив телефон. Не став відразу платити. Десь годину очікував awaiting payment. В більшості випадків, якщо щось не так, то на цьому етапи іде клоз. Після цього оплатив, оплата була перевірена і вже був cтатус to ship і десь через 1-2 години дивився також цей статус був. Сьогодні заходжу і вже статус Expired We had to close this order due to account security concerns. Мабуть мій останній досвід замовляти шось на цих недолугих розпродажах. Краще вже реально замовляти на summer sale або якихось розпродажах типу бектускул. Із повідомлень на форумі і від знайомих бачу що це не поодинокий випадок. Трохи їм накидав в чат, може якщо більше людей буде скаржитись, то щось і виправлять, хоча то навряд)

Вложения

• Знімок екрана 2023-11-12 101356.png
    Знімок екрана 2023-11-12 101356.png
    33,4 KB · Просмотры: 159
  • Sad
  • Like
Реакции: bluzia и krysa
Охи пацюки... Вчора на основний ак (якому 10 років і безлічь замовлень) замовив телефон. Не став відразу платити. Десь годину очікував awaiting payment. В більшості випадків, якщо щось не так, то на цьому етапи іде клоз. Після цього оплатив, оплата була перевірена і вже був cтатус to ship і десь через 1-2 години дивився також цей статус був. Сьогодні заходжу і вже статус Expired We had to close this order due to account security concerns. Мабуть мій останній досвід замовляти шось на цих недолугих розпродажах. Краще вже реально замовляти на summer sale або якихось розпродажах типу бектускул. Із повідомлень на форумі і від знайомих бачу що це не поодинокий випадок. Трохи їм накидав в чат, може якщо більше людей буде скаржитись, то щось і виправлять, хоча то навряд)
Аналогічно. Старий акаунт з сотнями замовлень. Клоз по всіх телефонах по сесуріті. Дріб'язок без питань.

• Sad
Реакции: AlexWade
Ничего нового.
2 аккаунта.
на 2 телефонах висят уже лет 5-7.
заказов больше сотни
В прошлый раз набила купон в Мегре босс- не дало отоварить, сейчас даже монеты перестало давать.
Ни одного спора или еще чего то..

• Sad
Реакции: AlexWade
А можно как-то побороть на новом акке "This coupon code can't be used in combination with other discounts"? Чёртов Welcome deal на 95% товара не даёт применить промо :lol: Или только заказ левый предварительно делать чтоб потратить велкам дил?

не распродажа, а хуета. в конце августа на распродаже цены намного дешевле были. спасибо блядь мэйлсру гребаное, что сделали ру версию
даже не распродажа, а вообще али ру

сегодня цены поднялись на Али. не могу утверждать что на все товары, но те товары что я вчера брал и отоложил на сегодня купить и все товары в корзине, уже поднялись в цене.

• Haha
  • Wow
Реакции: faza20 и Author
С этой распродажей пришлось вернуться к старой схеме с оплатой заказов только через 6-12 часов после офорлмения.
Оформленные заказы могут закрыть не сразу, и даже не через час.

То же самое с десятилетними аккаунтами с сотнями заказов...

могу посоветовать кидать заказы в неоплату, а оплачивать после распродажи, если есть такая возможность, тогда антифрод система не такой активной будет.

• Like
Реакции: bulba.by
могу посоветовать кидать заказы в неоплату, а оплачивать после распродажи, если есть такая возможность, тогда антифрод система не такой активной будет.
Так зазвичай дає лише добу на оплату.

Подожди, у нас еще черная пятница на носу, для многих именно она - главная распродажа. Страшно и предположить, что там будет, все таки 3 дня будет длится, а не неделю. Наверное, в первый час все промики закончатся.
Исходя из опыта прошлых лет, какова вероятность того, что будет на чёрную пятницу что-то, не хуже нынешней распродажи? Я просто вообще выпал из темы последние 4 года. Раньше, насколько помню, на ЧП было жалкое подобие 11.11. Вот думаю, ждать ЧП или пробовать заказывать с тем, что есть сейчас. 20% + 15%, не так уж и плохо. Но, конечно, немного подавляет мысль о том, что вчера могло быть больше :lol:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Был вчера тоже затык, пока не поменял номер телефона на левый
А как потом получать с левым телефоном?

На данный момент рабочая схема распродажи для массовых покупок такова:

- найти аккаунт, на котором получится применить промик и оформить заказ,
- подождать от 6 часов,
- оплатить его (если получится конечно).
- если после оплаты не закрывает, то аккаунт признается условно-временно-рабочим, и на этом же аккаунте можно использовать другой промик, чтобы купить еще чего. ;)

• Like
Реакции: dealmobi и bulba.by
Норм апарат чи я клоун?

1699798747642.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

BESDER Official Store 18/60 хтось бачив їх?

какова вероятность того, что будет на чёрную пятницу что-то, не хуже
Не помню. Вообще найди на ютубе прошлогодние ролики и поизучай, если интересно.
Исходя из логики, я бы сделал более интересные скидки на черную пятницу или как минимум не хуже. Да и куда хуже то, я не знаю.
Например, ты из жадности накупил многое 11.11, а потом черная пятница и скидки еще интересней = хочется купить еще больше. Если разыграть убогую распродажу, оно вообще не зайдет людям на фоне 11.11. Но это китайцы, может быть все.

Норм апарат чи я клоун
Первое не исключает второго :bully:
Аппарат норм. Растаможка тоже будет норм, если попадешь.
MIUI - редкое говнище.
Много прикольных смартфонов у Сяоми что внешне, что по характеристикам, но паталогическая непереносимость их оболочек портит для меня всю малину

Последнее редактирование:
  • Like
  • Розыгрыши
Реакции: bot_black и Tarasik