Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно

Не помню. Вообще найди на ютубе прошлогодние ролики и поизучай, если интересно.
Исходя из логики, я бы сделал более интересные скидки на черную пятницу или как минимум не хуже. Да и куда хуже то, я не знаю.
Например, ты из жадности накупил многое 11.11, а потом черная пятница и скидки еще интересней = хочется купить еще больше. Если разыграть убогую распродажу, оно вообще не зайдет людям на фоне 11.11. Но это китайцы, может быть все.

Первое не исключает второго :bully:
Аппарат норм. Растаможка тоже будет норм, если попадешь.
MIUI - редкое говнище.
Много прикольных смартфонов у Сяоми что внешне, что по характеристикам, но паталогическая непереносимость их оболочек портит для меня всю малину
😁
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да я так то и не спорю, процессор и встройка неплохие в этом бюджете.
Но себе не взял бы, стремно.
Я с китайскими ноутами в свое время наигрался: качество сильно плавает. Один может работать несколько лет, а второй - отъехать через пару месяцев. В мини пк все реализовано +/- так же, на сколько я могу судить: та же маленькая китайская плата с распаянным процессором. Рулетка, как по мне.
Сам пользуюсь мини пк на ryzen 5 5600H - проблема именно в данном камне в его TPD...в нагрузке может до 54W потреблять, а это для закрытой коробки с небольшими отверстиями для забора воздуха с двух сторон, очень много. Работать в офисе или в онлайне что-то смотреть - норм, но как только какой-то монтаж или танки запустить...фсе, троттлинг страшный :) Пришлось переделать корпус (сделать открытым верх под перфорированную сетку + снизу сделать забор воздуха), то стало норм - при максимальной нагрузке до 85 град макс и троттлинга нет. Из этого следует правило выбора таких игрушек - если охлад в нем от стандартного ноута, то брать с процом с ТПД выше 25W не стоит...ну или потом колхозить самому что-то. А так вещь норм - для частых переездов самое то + панель переносная.
P.S. На этой распродаже взял мини ПК на Ryzen 7 6800U (с 15W процом и встройкой R680M), думаю тут проблем с охладом не будет + видяха всё-таки что-то да и может. Пустая коробка вышла в 233 дол + 2 планки памяти ддр5 8гб на новорегах взял по 3.8 дол...м.2 в наличии имею достаточно дома по 0.5-1Tb и формата 2280 и 2242, поэтому не брал. По итогу за 240 дол очень даже неплохое железо для реального видеомонтажа + не очень требовательных игр в full hd ...танки на максималках выдают на данном проце в полном хд около 60 ФПС :)

не соглашусь с плохой распродажей ) взял топчик мини ПК и память пуксил )

3256805603360232 (без винта и памяти) - вышел в 368 бачей
3256805803207538 (32, 5200) - 45 бачей

осталось М.2 найти хорошую на 2ТБ, может подскажете )
В твоём варианте могут быть проблемы с охладом...проц все таки 35W, а с обдувом в таком корпусе не ахти...надо было брать с большим вентилем на охлад (в белых корпусах, там ещё и с нахер никому не нужной подсветкой), то там проблем точно нету з охладом

Последнее редактирование:
ру али как какой MCC / категория проходит?

Chuwi купоны у кого-то ещё есть?

Ребят, а как можно перебороть конвертацию в евро? Заказ создавал в долларе, висит в ожидании оплаты в долларе, а когда нажимаешь оплатить, то Алик ставит перед фактом, что списывать будет евро 🤡

У кого-нибудь применяется сейчас 15/100 ?

Ребят, а как можно перебороть конвертацию в евро? Заказ создавал в долларе, висит в ожидании оплаты в долларе, а когда нажимаешь оплатить, то Алик ставит перед фактом, что списывать будет евро 🤡
Никак не получается. Приходится платить в евро.
Виновата либо добивка, либо сам товар. Некоторые позиции оплачиваются только в евро.

Исходя из опыта прошлых лет, какова вероятность того, что будет на чёрную пятницу что-то, не хуже нынешней распродажи? Я просто вообще выпал из темы последние 4 года. Раньше, насколько помню, на ЧП было жалкое подобие 11.11. Вот думаю, ждать ЧП или пробовать заказывать с тем, что есть сейчас. 20% + 15%, не так уж и плохо. Но, конечно, немного подавляет мысль о том, что вчера могло быть больше :lol:

А как потом получать с левым телефоном?
В моем случае на почте нет никаких проблем. Отслеживаешь по треку и его показываешь оператору. Смс для получения отправляется на реальный номер получателя.

• Like
Реакции: q1nex и bulba.by
Они отображаются как Shopping credit:
рано радовался, на ком сайте не дает оформить заказ из за "Your current country site doesn't provide delivery to the selected shipping address. Please select a new address or switch browsing country in Settings." а на ру, и в мобильном приложении купоны из игры не видит :((

У кого-нибудь применяется сейчас 15/100 ?
Отловил вечером 3 таких промика. Один втарил, два остальных закрыло... Закложенный с промиком акк попробовал повторно затарить без промокода - затар успешный.

Последнее редактирование:
Може хто підкаже, обмін в грі 11.11 до якої години? Я про вівід з АТМ

сделал новорега. И получил 500 баллов.
Но при оформлении заказа пишет: "Невозможно оформить заказ. Обратитесь в службу поддержки".
Т.е. даже в неоплату не уходит.
Коверкал все, даже телефон уже левый сделал.
Что за фигня?

сделал новорега. И получил 500 баллов.
Но при оформлении заказа пишет: "Невозможно оформить заказ. Обратитесь в службу поддержки".
Т.е. даже в неоплату не уходит.
Коверкал все, даже телефон уже левый сделал.
Что за фигня?
Как взять 500 балов?

А куда вбивать эти промокоды?
Зарегал АК а дальше что

Так же только что сработал cjc500

* Промокод на баллы можно применить только в приложении алиэкспресс, путь: Профиль - Баллы - и в нижнем правом углу нажимаем на Введите промокод