GDen4ik
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.077
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.500
Перепрошитий китаець. Можуть бути проблеми з гуглом, нфс і т.д.Норм апарат чи я клоун?
Перепрошитий китаець. Можуть бути проблеми з гуглом, нфс і т.д.Норм апарат чи я клоун?
Не помню. Вообще найди на ютубе прошлогодние ролики и поизучай, если интересно.
Исходя из логики, я бы сделал более интересные скидки на черную пятницу или как минимум не хуже. Да и куда хуже то, я не знаю.
Например, ты из жадности накупил многое 11.11, а потом черная пятница и скидки еще интересней = хочется купить еще больше. Если разыграть убогую распродажу, оно вообще не зайдет людям на фоне 11.11. Но это китайцы, может быть все.
Первое не исключает второго
Аппарат норм. Растаможка тоже будет норм, если попадешь.
MIUI - редкое говнище.
Много прикольных смартфонов у Сяоми что внешне, что по характеристикам, но паталогическая непереносимость их оболочек портит для меня всю малину
Сам пользуюсь мини пк на ryzen 5 5600H - проблема именно в данном камне в его TPD...в нагрузке может до 54W потреблять, а это для закрытой коробки с небольшими отверстиями для забора воздуха с двух сторон, очень много. Работать в офисе или в онлайне что-то смотреть - норм, но как только какой-то монтаж или танки запустить...фсе, троттлинг страшный Пришлось переделать корпус (сделать открытым верх под перфорированную сетку + снизу сделать забор воздуха), то стало норм - при максимальной нагрузке до 85 град макс и троттлинга нет. Из этого следует правило выбора таких игрушек - если охлад в нем от стандартного ноута, то брать с процом с ТПД выше 25W не стоит...ну или потом колхозить самому что-то. А так вещь норм - для частых переездов самое то + панель переносная.Да я так то и не спорю, процессор и встройка неплохие в этом бюджете.
Но себе не взял бы, стремно.
Я с китайскими ноутами в свое время наигрался: качество сильно плавает. Один может работать несколько лет, а второй - отъехать через пару месяцев. В мини пк все реализовано +/- так же, на сколько я могу судить: та же маленькая китайская плата с распаянным процессором. Рулетка, как по мне.
В твоём варианте могут быть проблемы с охладом...проц все таки 35W, а с обдувом в таком корпусе не ахти...надо было брать с большим вентилем на охлад (в белых корпусах, там ещё и с нахер никому не нужной подсветкой), то там проблем точно нету з охладомне соглашусь с плохой распродажей ) взял топчик мини ПК и память пуксил )
3256805603360232 (без винта и памяти) - вышел в 368 бачей
3256805803207538 (32, 5200) - 45 бачей
осталось М.2 найти хорошую на 2ТБ, может подскажете )
Никак не получается. Приходится платить в евро.Ребят, а как можно перебороть конвертацию в евро? Заказ создавал в долларе, висит в ожидании оплаты в долларе, а когда нажимаешь оплатить, то Алик ставит перед фактом, что списывать будет евро
Вроде как выгребли такой номинал ужеУ кого-нибудь применяется сейчас 15/100 ?
ну так заказы у людей закрываются и промики опять появляются.Вроде как выгребли такой номинал уже
В моем случае на почте нет никаких проблем. Отслеживаешь по треку и его показываешь оператору. Смс для получения отправляется на реальный номер получателя.Исходя из опыта прошлых лет, какова вероятность того, что будет на чёрную пятницу что-то, не хуже нынешней распродажи? Я просто вообще выпал из темы последние 4 года. Раньше, насколько помню, на ЧП было жалкое подобие 11.11. Вот думаю, ждать ЧП или пробовать заказывать с тем, что есть сейчас. 20% + 15%, не так уж и плохо. Но, конечно, немного подавляет мысль о том, что вчера могло быть больше
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А как потом получать с левым телефоном?
рано радовался, на ком сайте не дает оформить заказ из за "Your current country site doesn't provide delivery to the selected shipping address. Please select a new address or switch browsing country in Settings." а на ру, и в мобильном приложении купоны из игры не видит (Они отображаются как Shopping credit:
Потому что купоны не для СНГ.а на ру, и в мобильном приложении купоны из игры не видит (
Отловил вечером 3 таких промика. Один втарил, два остальных закрыло... Закложенный с промиком акк попробовал повторно затарить без промокода - затар успешный.У кого-нибудь применяется сейчас 15/100 ?
Как взять 500 балов?сделал новорега. И получил 500 баллов.
Но при оформлении заказа пишет: "Невозможно оформить заказ. Обратитесь в службу поддержки".
Т.е. даже в неоплату не уходит.
Коверкал все, даже телефон уже левый сделал.
Что за фигня?
PMY500 сработал, был по-моему еще xva500Как взять 500 балов?
это для руссиано приложухи?Промокод на баллы можно применить только в приложении алиэкспресс