Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
З купонами дає купити тільки парашний товар . А на телефони вилазить сюсюріті. Алік як завжди "ТОП"

На 100/500 уже все не работают (Украина/Европа)?

Добрый день!
Подскажите с игрой. Перевести баллы в доллары можно только сегодня или ещё и завтра можно? Что там с лоторейными билетами, нажимать ( получить) нужно сегодня, или тоже нужно придержать до последнего? Как у вас в этом плане дела?

Они нормально так обосрались с распродажей.
Я не припомню, чтобы коды на распродажу, длиной в неделю, заканчивались за пол дня. Та что там, даже пол дня еще не прошло.
Ловите коды завтра, у людей будет закрывать заказы и коды будут улетать в общий доступ.

Обидно, блин. Себе вообще еще ничего не заказал. Щас вот сел позаказывать, а нету в открытом доступе промокодов живых, два десятка вариаций топового промика перебрал - все пустые.
Я так прикидывал, что до среды вообще без проблем будут идти промокоды, а тут такая незадача. Ну и фиг с ними, деньги целей будут :)

PS. Сама распродажа так себе, на 11.11 не тянет. В моих закладках большинство товаров с летней распродажи выходили дешевле, чем то, что в теории могло бы получиться сейчас под 20% промик + 16 spend and save. Без промокода вообще уныло все это выглядит и заказывать нету смысла. Если новых не подвезут, распродажу можно считать завершенной. Но мне почему-то кажется, что запасы промиков пополнят.

Последнее редактирование:
Ктото знает как скидочные купоны из игры merge boss использовать??? В разделе купоны они не появляются, при оформлении заказа тоже ничего не всплывает.

:)

PS. Сама распродажа так себе, на 11.11 не тянет.
Распродажи не вижу вообще.
Раздел купонов продавцов- висит сиротливо по 2-3 купона в каждой категории Вчера вечером было по несколько страниц
Чойсы сократили еще больше
Велком диал частично подорожал( толи скидка еще меньше чем была, толи продавцы цену еще больше задрали)
По сравнению с летней распродажей- это просто лохотрон на имени 11.11 заработанного лет 10 назад..

Самое прекрасное в этой распродаже - это то, что даже доступные промокоды в целом очень сложно использовать.
Проблем полноценный набор:
- ошибка с безопасностью при использовании промика;
- закрытие заказа после оформления - закрывает как сразу, так и через некоторое время;
- невозможность оплатить заказ после оформления.

Все это наблюдается при покупках на крупные суммы (100-500$), меняются товары. Используются различные аккаунты, компьютеры, айпи, местоположения, люди, музыка при оформлении и т.д.

И даже если взять старый хороший десятилетний аккаунт с сотнями заказов, оформить один заказ, и все вроде в порядке... Но следующий заказ на этом аккаунте закроет! Адский адЪ.

С вот этим самым китайским "закручиванием гаек" стоило всего этого конечно ожидать, но что-то с 11.11 чуток перегнули. Как бы главная распродажа года и все такое...

• Like
Реакции: LastRomantic и Igore
Ктото знает как скидочные купоны из игры merge boss использовать??? В разделе купоны они не появляются, при оформлении заказа тоже ничего не всплывает.
Они отображаются как Shopping credit:
Screenshot_2023-11-11-21-46-38~01.png

• Like
Реакции: bulba.by и Turtus
Самое прекрасное в этой распродаже то, что половина пользователей весь день ничего не может оплатить, весь инет такими сообщениями пестрит. Даже сложно представить на сколько нужно быть косорукими утырками, что бы упускать настолько огромные суммы.

Самое прекрасное в этой распродаже то, что половина пользователей весь день ничего не может оплатить, весь инет такими сообщениями пестрит. Даже сложно представить на сколько нужно быть косорукими утырками, что бы упускать настолько огромные суммы.
Есть надежда, что в процессе распродажи подкрутят все-таки со всем этим самым, так бывало...
Но могут ведь не в ту сторону.

Ребята покупаю второй промо https://drtech.shopsn.su/ тут , и такая херня с первым Акком и вторым , и купон сгорает, что это за хрень? продавец красавчик за первый аккаунт geforest store 50/100$ деньги вернул.

Вложения

• photo_2023-11-11_23-33-55.jpg
    photo_2023-11-11_23-33-55.jpg
    90,6 KB · Просмотры: 219
что это за хрень
Не знаю, но свой адрес ты спалил. А нет, не спалил. То я косоглазый :wink:
Вообще купоны продавцов все невозвратные. Если что-то пошло не по плану - он сгорает.

Не знаю, но свой адрес ты спалил. А нет, не спалил. То я косоглазый :wink:
Вообще купоны продавцов все невозвратные. Если что-то пошло не по плану - он сгорает.
А у кого нибудь проходят?

А ты видишь, чтобы кто-то кроме тебя жаловался? Наверное проходят.
Может адрес коверкать, на первый промо вообще брал дедик Москва и такая же херня была, там вообще по сути чистоган

Как бы главная распродажа года
11.11 - День холостяка.
Подожди, у нас еще черная пятница на носу, для многих именно она - главная распродажа. Страшно и предположить, что там будет, все таки 3 дня будет длится, а не неделю. Наверное, в первый час все промики закончатся.

Судя по тем липовым скидкам, что я вижу сейчас, надежда есть, что хоть цены будут поприятней. У меня, если сравнивать с летней распродажей, по некоторым позициям сейчас (после всех промиков и скидок) разница +20...30 долларов, что вообще не прикольно. Причем это не конкретный продавец цены задрал. Я этот же товар промониторил у других продавцов: если взять самое дешевое предложение и купить его сейчас - переплата несколько десятков баксов остается. И это на сумме до 200 долларов.
Хотя есть и неплохие варианты для покупок, справедливости ради. Но все равно какая-то очень печальная распродажа.

PS. Кто ничего купить не смог - не расстраивайтесь, у вас еще будет время ничего не купить через две недели :laughing:

Последнее редактирование:
не соглашусь с плохой распродажей ) взял топчик мини ПК и память пуксил )

3256805603360232 (без винта и памяти) - вышел в 368 бачей
3256805803207538 (32, 5200) - 45 бачей

осталось М.2 найти хорошую на 2ТБ, может подскажете )

не соглашусь с плохой распродажей ) взял топчик мини ПК и память пуксил )

3256805603360232 (без винта и памяти) - вышел в 368 бачей
3256805803207538 (32, 5200) - 45 бачей

осталось М.2 найти хорошую на 2ТБ, может подскажете )
посмотри в этом магазе https://www.aliexpress.com/store/912322050, там купоны ещё хорошие были до 60% на скидку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Добрый день!
Подскажите с игрой. Перевести баллы в доллары можно только сегодня или ещё и завтра можно? Что там с лоторейными билетами, нажимать ( получить) нужно сегодня, или тоже нужно придержать до последнего? Как у вас в этом плане дела?
баллы можно и завтра. с билетами не вкурсе.