vitaliyk20
Опытный
- Дней с нами
- 1.391
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 37
З купонами дає купити тільки парашний товар . А на телефони вилазить сюсюріті. Алік як завжди "ТОП"
Распродажи не вижу вообще.
PS. Сама распродажа так себе, на 11.11 не тянет.
Они отображаются как Shopping credit:Ктото знает как скидочные купоны из игры merge boss использовать??? В разделе купоны они не появляются, при оформлении заказа тоже ничего не всплывает.
да вижу в браузере применяются, а в мобильном приложении нетShopping credit:
Есть надежда, что в процессе распродажи подкрутят все-таки со всем этим самым, так бывало...Самое прекрасное в этой распродаже то, что половина пользователей весь день ничего не может оплатить, весь инет такими сообщениями пестрит. Даже сложно представить на сколько нужно быть косорукими утырками, что бы упускать настолько огромные суммы.
Не знаю, но свой адрес ты спалил. А нет, не спалил. То я косоглазыйчто это за хрень
А у кого нибудь проходят?Не знаю, но свой адрес ты спалил. А нет, не спалил. То я косоглазый
Вообще купоны продавцов все невозвратные. Если что-то пошло не по плану - он сгорает.
А ты видишь, чтобы кто-то кроме тебя жаловался? Наверное проходят.А у кого нибудь проходят?
Может адрес коверкать, на первый промо вообще брал дедик Москва и такая же херня была, там вообще по сути чистоганА ты видишь, чтобы кто-то кроме тебя жаловался? Наверное проходят.
11.11 - День холостяка.Как бы главная распродажа года
посмотри в этом магазе https://www.aliexpress.com/store/912322050, там купоны ещё хорошие были до 60% на скидку.не соглашусь с плохой распродажей ) взял топчик мини ПК и память пуксил )
3256805603360232 (без винта и памяти) - вышел в 368 бачей
3256805803207538 (32, 5200) - 45 бачей
осталось М.2 найти хорошую на 2ТБ, может подскажете )
баллы можно и завтра. с билетами не вкурсе.Добрый день!
Подскажите с игрой. Перевести баллы в доллары можно только сегодня или ещё и завтра можно? Что там с лоторейными билетами, нажимать ( получить) нужно сегодня, или тоже нужно придержать до последнего? Как у вас в этом плане дела?