rulyarulya
Опытный
- Дней с нами
- 749
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 235
Брал пару лет назад под 8/8 штук 5 разных, все "кожанные" до 8$-дермантин, на вид очень даже ничё как кожа, но они жесткие капец, как пояс для бочки.Кто брал РЕМЕНь кожаный на Али, посоветуйте фирму?
мои глазааа !!! кожаный и дерматин !!!"кожанные" до 8$-дермантин,
Да, если Вы их откроете и прочтете отзывы на товары до 10$ по запросу "кожанный ремень" именно это и увидят.мои глазааа !!! кожаный и дерматин !!!
Да в описании, даже ремни по 4-6$ пишут кожанные. А по 7-8$ так все, главное, что в отзывах люди тоже пишут, что качественный кожаный. Хотя в отзывах ремней по 12-15$ и даже 20$ некоторые додумались сделать косой срез, и видно что они спресованы из нескольких слоев искуственого материала. Может в более дорогих, лучше материал, но не кожаДа, если Вы их откроете и прочтете отзывы на товары до 10$ по запросу "кожанный ремень" именно это и увидят.
Youpin QimianКто брал РЕМЕНь кожаный на Али, посоветуйте фирму?
Теж, як і автори вище, брав "шкіряний" пасок під пукончики 7.8/7.8 Ну, я надій великих не покладав на те, що то шкіра, тому взяв штук 8 тих пасків. По факту приїхали смердючі паски, які на балконі вивітрювались ще два місяці, на вигляд непогані, якраз пузо підперезувати. На зрізі паску видно справжню шкіру дермантинця, в принципі як я й думав. Але, є одне але... Минуло багато часу з тих купонів, сам знаєш коли ще їх насипало, отож скільки разів я замінював пасок на новий? Жодного Після щоденного юзання навіть перший пасок не вийшов з ладу. Надійний китайський дермантин А де на алі рілі саме шкіряний, то є велике питання, бо у відгуках пишуть, що то шкіра, а по факту пресовані китайські бур'яни...міцні китайські бур'яниКто брал РЕМЕНь кожаный на Али, посоветуйте фирму?
та там 8 купонів на Укрживой
выложил уже акки с купонами
Та в цьому році купони Топ брендів взагалі шик. Можна самому без проблем взяти руками без скриптів.та там 8 купонів на Укр
Ото знижка! Дожили таки до халявиТа в цьому році купони Топ брендів взагалі шик. Можна самому без проблем взяти руками без скриптів.
Наприклад:
Xiaomi Mi Store - купон 1/2 - Топ бренд -> Топ купон -> Топ розпродаж
Об Чем это Вы?Ищите другие темы, поверьте, они есть!
Об Чем это Вы?
Это то что такие как монопод не берут, попробуй взять купон что-то 90\180 на компы.Та в цьому році купони Топ брендів взагалі шик. Можна самому без проблем взяти руками без скриптів.
Наприклад:
Xiaomi Mi Store - купон 1/2 - Топ бренд -> Топ купон -> Топ розпродаж
Об яйцах по 17грн.Об Чем это Вы?
Смысл моего сообщения был в другом.Это то что такие как монопод не берут, попробуй взять купон что-то 90\180 на компы.