yurassa
Флудер
- Дней с нами
- 2.935
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 219
я тож про транзитЯ про транзит через Литву.
Они сейчас на Литву дают курьерку.
Месяц назад много давало RA
Сейчас сыпит RO
я тож про транзитЯ про транзит через Литву.
Сейчас сыпит RO
А разве есть разница, куда должна ехать посылка? Страна доставки ведь Литва, а не то, что там у вас в адресной строке понаписано.я тож про транзит
RO это хорошо или плохо, интересует транзит на рб?Я про транзит через Литву.
Сейчас сыпит RO
Хорошо, это UA !RO это хорошо или плохо
RO это плохо.RO это хорошо или плохо, интересует транзит на рб?
Так какая разница куда вы хотите- если посылка идет в Литву. ?я тож про транзит
вот морда узкоглазая, впер эту доставку хотя я выбрал супер экономRO это плохо.
Это курьерка которая потом либо утилизирует, либо "доставляет" в Литве
А есть финты, чтоб попадать на госпочты Литвы?И там ее либо перенаправляют либо нет.
Курьерские НЕ перенаправляют никогда. ( RO SB)
Гос почты перенаправляют- часто. (UB RA)
Увы не знаю.А есть финты, чтоб попадать на госпочты Литвы?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я тоже заказывала эконом. но..вот морда узкоглазая, впер эту доставку хотя я выбрал супер эконом
а спор возможно выиграть в такой сетуёвене?я тоже заказывала эконом. но..
думаю нета спор возможно выиграть в такой сетуёвене?
Так какая разница куда вы хотите- если посылка идет в Литву. ?
И там ее либо перенаправляют либо нет.
Курьерские НЕ перенаправляют никогда. ( RO SB)
Гос почты перенаправляют- часто. (UB RA) Инфа от катякатя
Если не приходит код, то никак)Ребята подскажите пожалуйста, как сменить почту на Али, не приходит код на почту?
Дай отлежаться и пробуй снова.Ребята подскажите пожалуйста, как сменить почту на Али, не приходит код на почту?
Трек RA...LV даёт какая почтовая служба?эконом глобал точно приходит транзит 100% в белку
Делитесь какие ещё службы доходят в РБ
UB*********LV( Aliexpress-Cainiao) LP************** ( Почта Люксембурга → SunYou Logistics )
SB*********EE ( Почта Эстонии )
Раньше была старая страница смены почты, а сейчас какая-то новая, даже код на смену пароля не доходитДай отлежаться и пробуй снова.
Часто через время опять приходят.
Никто же не спорит, что приходит. Беда в том, что в последнее время проды шлют в Литву курьерками, не смотря на то, что ты выбирал в способах доставки безтрек.эконом глобал точно приходит транзит 100% в белку
В том случае- если прода не перемкнет и он не выдаст вам вместо UB..LV или RA...LV - другой трек, типа RO..eeэконом глобал точно приходит транзит 100% в белку
Никто же не спорит, что приходит. Беда в том, что в последнее время проды шлют в Литву курьерками, не смотря на то, что ты выбирал в способах доставки безтрек.
В том случае- если прода не перемкнет и он не выдаст вам вместо UB..LV или RA...LV - другой трек, типа RO..ee