xponce
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.537
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 5.747
Нормально клеятся, обрати внимание на разницу порога применения скидок в евро и $.а 4/5 + 3/20 не стакаются вместе?
в корзине вижу цену с учетом всего, после заказа 3/20 исчезает
Пробовал вечером закрылиЦенты на EU не перестало крыть?
Как их самому получить?Для мобильного приложения
В продаже:
хватает браузера )Абузер без мобилы ? Как так ?
А можешь версию апки написать, чекнул уже три штуки новых/старых везде одно -Нормально клеятся
От версии не зависит. Больше зависит от страны заказа, цена может быть разная.. больше/ меньше.А можешь версию апки написать, чекнул уже три штуки новых/старых везде одно -
перед оформлением заказа вижу правильную цену со скидкой, после оформления скидки нет
Бери лучше бренд с гарантией. Просто совет.Собрался я тут SSD купить, на 512 Гигабайт
Да вот этот хочу взять. Что скажешь?Бери лучше бренд с гарантией. Просто совет.
Хорошо что ты прислушался к совету и начал смотреть в сторону брендов.Да вот этот хочу взять. Что скажешь?
Jiny jaier 1TB SSD Sata Festplatte SSD 120GB 240GB 512GB 128GB 256GB HD Sata 2,5
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comwww.aliexpress.com
Хочешь нормальный качественный ssd - бери Samsung, Kingston, WD. Если нужен дешёвый китайский ноунейм хлам - тогда бери то, что по твоей ссылке выше)Да вот этот хочу взять. Что скажешь?
Я так-то в этом ВООБЩЕ не разбираюсь.
Jiny jaier 1TB SSD Sata Festplatte SSD 120GB 240GB 512GB 128GB 256GB HD Sata 2,5
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comwww.aliexpress.com
С первым согласен, дальше лучше дополнить Intel, micron, память лучше MLC или хотя бы TLCХочешь нормальный качественный ssd - бери Samsung, Kingston, WD. Если нужен дешёвый китайский ноунейм хлам - тогда бери то, что по твоей ссылке выше)
Ух, как халява сладкая.120 бери до 0.50$, за 240gb - можешь не жалеть и брать за 1.50$, за 500 можно раскошелится до 5$
А WD - это вот это? Такой можно брать?Хочешь нормальный качественный ssd - бери Samsung, Kingston, WD. Если нужен дешёвый китайский ноунейм хлам - тогда бери то, что по твоей ссылке выше)
Попроси у них еще купон.А WD - это вот это? Такой можно брать?
хоть 9/10$. Можно даже ненадолго.
Очень надо.