кабели я правильные выбрал
Таки если кто думает, что я шучу, что нихрена в этом не разбираюсь, таки нет, я не шучу."Ну, Шурик, вы делаете поразительнейшие успехи!" ©
У меня Kingston A400 не захотел работать с подобным кабелем.А кабели я правильные выбрал для подключения SSD к компу?
Да пускай лучше спросит тут, только в разделе Компьютерные комплектующие.А вообще это не для данной ветки, лучше следуйте на 4pda, там все лучше объяснят
страна/магазин/сумма тут точно не причем, в браузере все работаетБольше зависит от страны заказа, цена может быть разная.. больше/ меньше.
У меня не открывается эта ссылка. Но в любом случае это намного лучше, чем то, что ты выбрал в самом началеА WD - это вот это? Такой можно брать?
Один затарил, в очікуванні відправки. Пока не закрыло.У кого то сейчас вообще идут 4/5 app на ua?
Конечно лучше, но и дороже в 2 раза. Можно и сыграть в китайскую рулетку, может повезет?это намного лучше
нетЭТО ДНВ НА ГЛАВНОЙ?
Вебмани затем через обменник на карту, только там 3-4грн на долларе теряешьКак выгоднее вывести со Скидки на украинскую карту? Напрямую за 2.5% не работает.
недели три назад выводилосьНапрямую за 2.5% не работает.
Ещё вчера висели сопли про санкции. А сегодня пришло уведомление, что вывод снова работает. Но вместо вывода приходит письмо про отклонение транзакции на разные банки.недели три назад выводилось
Если ранее уже выводили, попробуйте указать туже самую карту. У меня с вебмани было так, сначало выводил на одно, а на другое вебмани отклоняли всегда. Ввел кошелёк первого раза, все вывело сразу.Ещё вчера висели сопли про санкции. А сегодня пришло уведомление, что вывод снова работает. Но вместо вывода приходит письмо про отклонение транзакции на разные банки.
Возможно из-за того что айбокс накрылся, они через него гонялиНо вместо вывода приходит письмо про отклонение транзакции на разные банки.