neex
Активный участник
- Дней с нами
- 1.873
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 149
У мене сразу "Appeal" после необанка.Привет. кто-то платит Украина необанком? у меня все виртуальные карты 026 ошибка, прошел платеж только с физической
У мене сразу "Appeal" после необанка.Привет. кто-то платит Украина необанком? у меня все виртуальные карты 026 ошибка, прошел платеж только с физической
Нормально платится, как и картами других банков. Главное - адекватно использовать.Привет. кто-то платит Украина необанком? у меня все виртуальные карты 026 ошибка, прошел платеж только с физической
Это как? Отлежка месяц былаНормально платится, как и картами других банков. Главное - адекватно использовать.
у меня такое наблюдается на некоторых картах- разные банки при чем.Это как? Отлежка месяц была
возможно из за магазина. Было такое, что в одном тарится, в другом 026Это как? Отлежка месяц была
Не от магазина. Бывают паленые аки на них все карты 026. У меня несколько карт 026 уже около месяца и не отпускает. Много А Банк и одна Приват. Месяца три назад были карты с 026 их отпустило. Эти пока нет. Причина не известна. Алику что-то не нравится.возможно из за магазина. Было такое, что в одном тарится, в другом 026
им уже месяц и действуют на избранноеПромокод
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Открыл спор на Али по товару, который украли в Латвии - не приехал в Украину спустя 4 месяца после отправки, Али закрыл спор не в мою пользу с мотивацией что посылка на доставке, все ок. Открыл чаржбек в Моно, дал скрины трекинга и ответ от УП о том что посылка не прибыла в Украину, вернули где-то через месяц. Сейчас тоже после экспорта с Латвии месяц+ нет движения, чую будут опят чаржбек. Такое впечатление что по телефонам 50+ процентов крадут в Латвии.- Кто открывал споры, чарджбэки по не получению посылок. Какой правильный алгоритм действий, какие скрины лучше в споре?
- Какие скрины, доки надо для чарджбэка?
У меня 11 посылок покинуло Латвию, в Украину не прилетело, спустя 2-3 мес стали приходить письма с Али, товар получен. 18 посылок таможня задержала "по подозрению в нарушении прав интеллектуальной собственности" дал им ответ, должны в Украину отправить, а они отправили в Латвию и там и стоят на местене приехал в Украину спустя 4 месяца после
Промокод
Ситуация аналогична тоже в Латвии украли планшет, двое наушников по 50 баксов , но деньги вернули быстро сразу после открытия спора. А что такое чержбэк?Открыл спор на Али по товару, который украли в Латвии - не приехал в Украину спустя 4 месяца после отправки, Али закрыл спор не в мою пользу с мотивацией что посылка на доставке, все ок. Открыл чаржбек в Моно, дал скрины трекинга и ответ от УП о том что посылка не прибыла в Украину, вернули где-то через месяц. Сейчас тоже после экспорта с Латвии месяц+ нет движения, чую будут опят чаржбек. Такое впечатление что по телефонам 50+ процентов крадут в Латвии.
Чарджбэк, возврат платежа банком. В течение 6 мес после оплаты, можно вернуть деньги через банкСитуация аналогична тоже в Латвии украли планшет, двое наушников по 50 баксов , но деньги вернули быстро сразу после открытия спора. А что такое чержбэк?
А что такое чержбэк?
думаю с июля уже новые появятся )А кода AKULA нету актуального? Хороший код был
в транзите украсть могут с двух сторон, так что необязательно в латвии)тоже в Латвии украли планшет, двое наушников по 50 баксов
с какого перепуга?думаю с июля уже новые появятся )
что -то забылось как мы абузили ихдля РФ
https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/tasks-mechanism
баллы на алике давать стали, по старой ссылке 1000/2000(по qr коду зашел) да и так в приложении появилось с 29,06.
зачисляют сколько кто набрал в те времена