TrueBuyer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.321
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 555
пока 16 дней у меня рекорд)Вже два тижні ;(
но возможно скоро и больше будет
пока 16 дней у меня рекорд)Вже два тижні ;(
пока 16 дней у меня рекорд)
Все проходит без проблемSK1 сейчас у всех или только у меня?
пфф, рекорд в мене 25днів по Україні і ще не прибула....пока 16 дней у меня рекорд)
тожеSK1 сейчас у всех или только у меня?
на апп наблюдается такое. не на всех.. но приблизительно 1 из 5-8 шт с такой ошибкой кроетSK1 сейчас у всех или только у меня?
у всех по ходу такое , что Китай долго едет ... что посылки по Украине неделями кружат или стоят на местеПлюсую - укрпочта посылка пришла в Киев а потом во Львов, хотя нужно в другую сторону!
Та если б по Украине.у всех по ходу такое , что Китай долго едет ... что посылки по Украине неделями кружат или стоят на месте
ну печально , не знаю, что у них там сломалось ..Та если б по Украине.
Они теперь даже в пределах одного города- могут по 5 раз с сортировки выехать- и не доехать до отделения.
Потом оказывается- что еще во Львове.
на нашем отделение- сократили сотрудников сильно.
теперь вместо 3 операторов- только 1
возможно , тоже происходит и на сортировках
Все возможно, но смысл посылку кидать туда сюда, что-то мутит смелянский , это все не просто так. Посылки заходят со стороны Польши мимо Львова и потом на Киев и потом опять на Киев, и только потом по городам, какая-то шляпа творится. Если сильно загружены то часть пусть идет на Львов сразу, а часть на Киев и сортировочные разгрузятсявозможно , тоже происходит и на сортировках
Cкорее всего. Ранее помогало удаление кук, а счас уже ничего не помогает.Заменили "новой" с концами?
Таке ж саме...В мене з 14 числа в Україні посилка на Укрпошті, досі не забрав, усе ще їде . Вже два тижні ;(
тарился около 17-00 все прошло норм на новорега 0,49SK1 сейчас у всех или только у меня?