1matroskin1
Опытный
- Дней с нами
- 1.740
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
а шо ж там резать было?Тем временем еще вчера центовые купоны новорегов подрезали и превратили в купы с долларовой доплатой
Ну как бы этот план успешно выполняешь в том числе и ты :Скорей всего у них сейчас есть план- этот план выполняют покупатели полного чека..
По вчерашним аккам- Литва- практически 100 % выданы треки курьерки RO.. SB....
а шо ж там резать было?
судя по продажным темам было
4
3
2.5
2
сейчас 2 от 3 ? что ли
Это ни о чем не говорит. Зайди в Track Order и посмотри какая там доставка.
Логика хромает, ибо выгребали 5-ки и 6-ки, а пропали одномоментно все номиналы. И сравни с тем, как выгребаются рефки - вот там прямо-таки просматривается лимит по номиналам купонов.Их просто выгребли раньше времени и продали в соответствующей ветке.
Это куда такой?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я по полной цене не покупаю никогда)))Ну как бы этот план успешно выполняешь в том числе и ты :
Не только ты, а многие в этой ветке активно покупают с купонами других стран, а потом пишут: "ну когда нам что-то дадут?". А зачем вам что-то давать, если план и так успешно выполняется? А когда вам кидают кость в виде 3-долларового мусора - начинаете усердно за нее драться, но ждете при этом чего-то большего. А зачем вам выкатывать купоны получше, если вы и мусору рады? В итоге имеете какой-то маленький процент посылок, пересланных зарубежной почтой и кучу мусора до 3 долларов. ДНВ было ограниченное количество, как и всегда, собственно. Их просто выгребли раньше времени и продали в соответствующей ветке.
Как-то так. Мой взгляд на вещи, может и не так обстоят дела, я не знаю, но кажется мне, что именно так.
номиналы фантастика*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это точно не показатель, для них цена доставки выше, чем для других стран, например.Чем то им американцы не угодили?
Это 60% скидка, на минуточку.4 от 7 для кореи так же не похож на суперский..
Если верить продавцам, то после введения VAT с заказами из Европы, мягко говоря, лучше точно не стало.и без купонов хватает покупок ( понятное дело
Это ни о чем не говорит. Зайди в Track Order и посмотри какая там доставка.
Это точно не показатель, для них цена доставки выше, чем для других стран, например.
Это 60% скидка, на минуточку.
Если верить продавцам, то после введения VAT с заказами из Европы, мягко говоря, лучше точно не стало.
Могу сказать за себя: стараюсь не покупать ничего, если скидка меньше 50%, ибо проще тогда купить в магазине через дорогу. Возможно кто-то торгует китаем и ему есть смысл покупать за полную стоимость.Я по полной цене не покупаю никогда)))
Вообще с их ценами последние годы-не вижу смысла
спасибо за наводку. Не видела их давно тамВчера на Болгарию были центы, с утра нормальные отрубили.
К сожалению- не обладаю широкими знаниями в разных сферах и нишах торговли китайскими товарами.Могу сказать за себя: стараюсь не покупать ничего, если скидка меньше 50%, ибо проще тогда купить в магазине через дорогу.
Я бы предположил, что у них лимит не на количество купонов определенного номинала, а на сумму, инвестированную в эту акцию. Но это лишь моё предположение.Логика хромает, ибо выгребали 5-ки и 6-ки, а пропали одномоментно все номиналы.
Не исключено.Я бы предположил, что у них лимит не на количество купонов определенного номинала, а на сумму, инвестированную в эту акцию. Но это лишь моё предположение.
Такая же фигня. Индекс используете один ?Из 10 НР мобильных купонов 2 закрыло при оформлении, 7 прожили около часа и закрылись, 1 прожил часа 2, был оплачен, но часа через два тоже закрылся. Магазины и товары разные, в т.ч. непопулярные. До сегодня крыло процентов 10. Что-то точно сменили.