чем богатыКакие промокоды сейчас есть рабочие? Для UA)
Какой-то процент наверное доходит, ситуация не такая печальная как в Польше с ее Коморникамиа, эту видел. И что, транзит доходит?
лучше подождать для Укр , чем фигней заниматься .. потратить кучу времени и получить 10 из 100 посылок и сидеть плакать, что еще 90 застряли где-то и 2-3 мес не шевелится трек ))) не понимаю этих транзитов, пока включают на Укр купоны, че нельзя сесть и затариться хорошо и потом снова ждать купоны , или это ломка такаяКакой-то процент наверное доходит, ситуация не такая печальная как в Польше с ее Коморниками
Дак я и не тарю, тоже жду, не понимаю паники, если за время включения приходит сотни единиц товара есть чем занятьсялучше подождать для Укр , чем фигней заниматься .. потратить кучу времени и получить 10 из 100 посылок и сидеть плакать, что еще 90 застряли где-то и 2-3 мес не шевелится трек ))) не понимаю этих транзитов, пока включают на Укр купоны, че нельзя сесть и затариться хорошо и потом снова ждать купоны , или это ломка такая
По вчерашним аккам- Литва- практически 100 % выданы треки курьерки RO.. SB....Какой-то процент наверное доходит, ситуация не такая печальная как в Польше с ее Коморниками
На РБ и не включают ничего,вот и занимаюсь фигн...лучше подождать для Укр , чем фигней заниматься .. потратить кучу времени и получить 10 из 100 посылок , или это ломка такая
а шо там за купончики?Всем привет. посоветуйте прода, у которого можно купит аккаунты с купонами для Таиланда? Всем заранее спасибо за ответы!
А откуда информация что на Тайланд есть такие купоны ?4.00/7.00$
у меня товарищ сейчас в Потайе, говорил, что ему поподались такие купоны, и он попросил меня узнать есть ли они в продаже у продов и по чемА откуда информация что на Тайланд есть такие купоны ?
Знаю ребят из России ,Украины,Беларуси и им тоже постоянно попадаются такие купоны ($4/7) . Но к сожалению скидка по ним срабатывает только на корейский адресу меня товарищ сейчас в Потайе, говорил, что ему поподались такие купоны, и он попросил меня узнать есть ли они в продаже у продов и по чем
Доставка AliExpress Saver Shipping?По вчерашним аккам- Литва- практически 100 % выданы треки курьерки RO.. SB....
Это даже не 10 из 100
Это 0 из 100
Одни и те же магазины выдали абсолютно разные форматы треков на каждый заказ.
Литву можно смело записывать к Польше
В том то и дело, что нет.Доставка AliExpress Saver Shipping?
Продавцы решили раскошелиться и проплатить норм доставку. Либо выкупают тему и шлют, заведомо зная, что товар вернется, а "покупатель" с большой долей вероятности забудет или забьет на возврат заветного цента.
Может быть.Продавцы решили раскошелиться и проплатить норм доставку. Либо выкупают тему и шлют, заведомо зная, что товар вернется, а "покупатель" с большой долей вероятности забудет или забьет на возврат заветного цента.