Возврат всегда идет туда, откуда был платеж.Можно ли вернуть деньги за отмененный заказ на внутренний счёт (алипэй), если оплачено евро картой?
Так всё жеЧто то по ДНВ молчок, кто проверял? У меня пусто, как у Вас? ВП реально меньше стало.
ПустотаЧто то по ДНВ молчок, кто проверял? У меня пусто, как у Вас? ВП реально меньше стало.
до 12.03 акция " choice" 3/20, 9/15 и др. Может после что изменится..Пустота
Видимо по полной цене достаточно желающих купить, вот и не смысла в дополнительных стимулах..
Это где 9/15?до 12.03 акция " choice" 3/20, 9/15 и др. Может после что изменится..
дааа, др алика и еще куча недорасродаж аж до 11.11. и где-то между ними два раза включат днв и суммарно недели три будут центовики. можно скринить и в рамкудо 12.03 акция " choice" 3/20, 9/15 и др. Может после что изменится..
У вологих мріях.Это где 9/15?
СКИДКА РУnoreply@skidka.ru
Сегодня в 20:33
Здравствуйте!
Хотим сообщить Вам, что вывод денежных средств открыт.
давайте чесно?до 12.03 акция " choice" 3/20, 9/15 и др. Может после что изменится..
так было же пару дней назад -3$ от 15 + купон 6-7... они же только сегодня по срокам закончились.У вологих мріях.
покупали или сами делали?Из 10 НР мобильных купонов 2 закрыло при оформлении, 7 прожили около часа и закрылись, 1 прожил часа 2, был оплачен, но часа через два тоже закрылся. Магазины и товары разные, в т.ч. непопулярные. До сегодня крыло процентов 10. Что-то точно сменили.
Расскажите как самим делать.покупали или сами делали?
Для тех кто интересуется, тут.подскажите купил акки @karenkey.com прилетела верка по почте, как пройти? я так понял это авторег karenkey.com