chuga1980
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.860
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.087
всё верноа, так черный квадрат на твоей аве-это знак траура по халяве, соответствующий текущей ситуации?
всё верноа, так черный квадрат на твоей аве-это знак траура по халяве, соответствующий текущей ситуации?
скоріше всі отримали цю смс в додаткуОтримав таку СМС від НП, може комусь знадобиться: -30% на доставку посилок по промокоду SAJ4066004 діє до 30.06.23
У меня заказы в основном идут Укрпочтой иногда Мист, на НП заказов нетПромо зря засветил. Он индивидуальный
да потому что Новая почта обосралась очередной раз зимой чи весной, когда начала снова чудить с посылками и китайцы послали их на херУ меня заказы в основном идут Укрпочтой иногда Мист, на НП заказов нет
на мист это какие? у них отобрали доставку и передали укрпочтеУ меня заказы в основном идут Укрпочтой иногда Мист, на НП заказов нет
В точку ! Чи в крапку ) х.з.да потому что Новая почта обосралась очередной раз зимой чи весной, когда начала снова чудить с посылками и китайцы послали их на хер
Теж замітив.на мист это какие? у них отобрали доставку и передали укрпочте
Заказы, которые у меня заказывают покупатели в Украине и сами выбирают доставку!на мист это какие? у них отобрали доставку и передали укрпочте
мова йшла про доставку з аліЗаказы, которые у меня заказывают покупатели в Украине и сами выбирают доставку!
якщо це правда, то це чудова новина, не подобається з ними мати справкуда потому что Новая почта обосралась очередной раз зимой чи весной, когда начала снова чудить с посылками и китайцы послали их на хер
Если внимательно почитать страницу с самого начала, то речь шла в моих сообщениях про скидку -30% на НП, и доставку по Украинемова йшла про доставку з алі
А на первом месте в списке .. "Шоп в Оборниках" !!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А в Коморниках немає?А на первом месте в списке .. "Шоп в Оборниках" !!!
Сами виноватыда потому что Новая почта обосралась очередной раз зимой чи весной, когда начала снова чудить с посылками и китайцы послали их на хер