катякатя
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.582
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.388
Не томите- хотим подробностей)))))6/7 дали
Не томите- хотим подробностей)))))6/7 дали
4/50 5/70 9/120 акки август 2022 купон под распродажу 12-18,06Нет. Это на акке старореге, превратившемся в новорега. Судя по коду, какой-то промо, будет действителен только через неделю. Подозреваю, скоро такие выкатят на многих акках. Правда, номинала нормального не будет.
Да, и где-то там еще должен быть 12/250 или что-то около того. Но вопрос по поводу 6/7 остается открытым.4/50 5/70 9/120 акки август 2022 купон под распродажу 12-18,06
Не томите- хотим подробностей)))))
Да нет никаких днв 6/7 . Что вы ведетесь как маленькие. Человек просто решил сострить.Не томите- хотим подробностей)))))
Если срок заканчивается, то лучше открывать, шанс вернуть $ будет выше11 дорогих посылок потерялось: 29-30 апреля отправлены, отслеживались всё время, "12.04.2023 Ушел из транзитной страны/региона" и пропали. Другие посылки отправленные в те же даты получил 1.5 мес назад. Открывать споры или подождать ещё?
ты знаешь, наверное большая часть товара ушла в полную цену ... скорее стало хуже, чем добавилосьЕсли б были. То и в продаже появились. А так никто не продаёт. Сегодня и так праздник добавилось много товаров 0.39.
6/7 отбой,
Ремня сыну. В угол.6/7 отбой, сын пошутил
Сорри..
Товаришу, все добре?Крышу рвет? Нужен психолог. Могу дать координаты. Харэ хаять друг на друга _ нас мало осталось, и при чем тут чел с инфой..? Завтра жалеть будешь о написанном. Пить не бросай. Но трезво взгляни на написанное. Прости, брат. Всем сложно.
я уже много месяцев не могу зарегистрировать аккаунт по ссылке Bonus Buddies: пишет, что в моем регионе (Австрия) акция недоступна. Сегодня попробовал с литовским VPN -тоже безрезультатно (то ли VPN не сработал, то ли Литва тоже не участвует). Где можно узнать, в каких регионах работает ссылка Bonus Buddies? У кого и в каких странах работает Bonus Buddies?Подтверждаю _ 6/7 заходят норм. С ББ вообще отлично!
аву тебе пора менять - нет для тебя халявы на алия уже много месяцев не могу зарегистрировать аккаунт по ссылке Bonus Buddies: пишет, что в моем регионе (Австрия) акция недоступна. Сегодня попробовал с литовским VPN -тоже безрезультатно (то ли VPN не сработал, то ли Литва тоже не участвует). Где можно узнать, в каких регионах работает ссылка Bonus Buddies?
халявы нет для всех, и если ее не будет, то и аву менять нет смысла: что делать на мертвом форуме с новой авой?аву тебе пора менять - нет для тебя халявы на али
да чтоб соответствовала типа - нет халявы на алихалявы нет для всех, и если ее не будет, то и аву менять нет смысла: что делать на мертвом форуме с новой авой?
а, так черный квадрат на твоей аве-это знак траура по халяве, соответствующий текущей ситуации?да чтоб соответствовала типа - нет халявы на али