xponce
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.537
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 5.753
Сегодня пробовал?У меня остаётся новорегом, но повторно уже не даёт пропихнуть. Клозит, не помогает ни смена данных и смена товара.
Сегодня пробовал?У меня остаётся новорегом, но повторно уже не даёт пропихнуть. Клозит, не помогает ни смена данных и смена товара.
6/7 далипусто
на какой аккаунт? скриншот в студию пжл.6/7 дали
думаю развод, у меня пустона какой аккаунт? скриншот в студию пжл.
З 5 червня банки щотижня доповідатимуть НБУ про карткові операції своїх клієнтів:
Сегодня пробо
Пробовал.Сегодня пробовал?
Не знаю в чем смысл , может аки особенные надо. Ждём , когда человек подтвердит свои словаа смысл?
Если б были. То и в продаже появились. А так никто не продаёт. Сегодня и так праздник добавилось много товаров 0.39.Не знаю в чем смысл , может аки особенные надо. Ждём , когда человек подтвердит свои слова
подтверждаю, появился товар, но в тоже время и убрали много . вчера только добавил, уже сегодня полная ценаЕсли б были. То и в продаже появились. А так никто не продаёт. Сегодня и так праздник добавилось много товаров 0.39.
вроде как-то кто-то показывал что можно глянуть в коде страницы(что за купон) - но жаль я не сохранилУдалось найти только вот такое чудо:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только вот код купона не дает посмотреть, не работает схема с ру-версией страницы.
Спасибо! Сам не допер копнуть глубже в консоли. Итого вот что имеем:Может это
проверял утром--нетуДа
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Никто не проверял ДНВ нет?
может это за чойс ?Спасибо! Сам не допер копнуть глубже в консоли. Итого вот что имеем:
Нет. Это на акке старореге, превратившемся в новорега. Судя по коду, какой-то промо, будет действителен только через неделю. Подозреваю, скоро такие выкатят на многих акках. Правда, номинала нормального не будет.может это за чойс ?