capunn
Опытный
- Дней с нами
- 913
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 203
хотя бы 4/5 для ПК добавили ))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
для ПК? Я смог найти только купоны для приложенияхотя бы 4/5 для ПК добавили ))
Yes, it is*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так ничего не пишет, если код:Это ДНВ?
Пробовал отоваривать? Там любой ип прокатывает для UA EU или привязка к стране?для ПК? Я смог найти только купоны для приложения
Я же написал ʼХотя бы ‘ . Я знаю , что они для моб приложения . И очень жаль . Не так чуть сформулировал ))для ПК? Я смог найти только купоны для приложения
На аликеА где 4/5 выдают?
Пейпал не помог. Та же 052 (Germ)026-я ошибка? Если да и время позволяет до закрытия заказа, надо дать акку отлежаться недели две хотя б. Если в неоплате только на сутки, то может помочь смена способа оплаты - в этом плане на Европу очень выручал Пейпал.
Мониторинг каждую неделю - наше всё....))что за прэкал? После спячки решил на алике посмотреть пару позиций. И на некоторых товарах доставка в РБ либо конских денег стоит, либо недоступна вовсе. У нас что-то поменялось?
Видимо долго спал. Уже пару месяцев такая хрень творится на РБ.что за прэкал? После спячки решил на алике посмотреть пару позиций. И на некоторых товарах доставка в РБ либо конских денег стоит, либо недоступна вовсе. У нас что-то поменялось?
Пойду в подвал, спрошу у китайцаПодскажите, когда будет следующая распродажа с купонами Top-Brands?
И подзатыльника дай, шо б 20/20 вернул, зае*ал ужеПойду в подвал, спрошу у китайца
хотя бы вернуть доставку в РБ по фуллпрайсу.И подзатыльника дай, шо б 20/20 вернул, зае*ал уже
Банер вискочив чи зразу в купонах?Сегодня обнаружил такой купон: