Takeshl
Активный участник
- Дней с нами
- 1.398
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
Не, нужно заходить в аккаунтТак туда Али спам сыпет, получается что они активные.
Не, нужно заходить в аккаунтТак туда Али спам сыпет, получается что они активные.
Не весело, перед этим яндех прикрыл ПДД бесплатную, пока ранее настроенные работают на получение.Не, нужно заходить в аккаунт
Ну есть подозрение, что аккаунты кто-то использует как хранение (15 бесплатных гб) поэтому и решили прикрыть... или мне кажетсяНе весело, перед этим яндех прикрыл ПДД бесплатную, пока ранее настроенные работают на получение.
Нашел на Алике АКБ для ноута, цена 23юсд + 8юсд доставка. А на Олх такой же 685гр + доставка 30гр. Говорил же раньше, на Алике уже не выгодно тарить, на Олх выгоднее, а люди подумали что я пошутил.Так ты найди на Алике нужный тебе АКБ и посмотри, сможет ли продавец тебе его отправить.
но ведь много раз уже было прописано как это происходитНашел на Алике АКБ для ноута, цена 23юсд + 8юсд доставка. А на Олх такой же 685гр + доставка 30гр. Говорил же раньше, на Алике уже не выгодно тарить, на Олх выгоднее, а люди подумали что я пошутил.
Пыс: Скоро будем на Олх тарится и на Али продавать
Значит перебазироваться надо, Олх толкать на Али.но ведь много раз уже было прописано как это происходит
Не знаю як , але олх видалило моє оголошення з б/у тестером.Ще таких не зустрічав . Уже характеристика товару "унікальна" за його думкою і я маю її змінити.
Його оголошення уже неактивне
Посмотреть вложение 620321
Купонов нет. Теперь осталось только стучать друг на друга но ОЛХ.Не знаю як , але олх видалило моє оголошення з б/у тестером.
Причина на скріні. В оголошенні мії фото. Характеристика з інтернету.
Це вже неадекватно взагалі .
Ось людина , що писала
Оголошення OLX.ua: сервіс оголошень України — купівля/продаж бу та нових товарів, різноманітні послуги на сайті OLX.ua
OLX.ua — купівля/продаж товарів на сервісі оголошень України. Велика база оголошень у розділах: нерухомість, робота, транспорт, послуги та багато іншого на OLX.ua!m.olx.ua
это дерьмо и раньше было, но в целом я за справедливость и здравиеКупонов нет. Теперь осталось только стучать друг на друга но ОЛХ.
ОПСОСЫ из схемы вычеркни .Как обойти ошибку "Service is unavailable, please retry again later." при регистрации новых аккаунтов? Ранее помогала смена айпи и/или перерывы. А сейчас смена айпи, разные ОПСОСы, разные подсети, разные юзер агенты - ничего не помогает. И так уже который день. При этом регал акков очень мало.
С компа при нажатии "использовать" перекидывает на страницу со списком товаров, на которые действует купон.ребзя - про купоны магазинов на РФ вопросец
купоны есть - а на какие конкретно товары действуют - хз
Da_eto_zhe_tselii_dollar.mp4Сегодня обнаружил такой купон:
Я как бы в курсе )Da_eto_zhe_tselii_dollar.mp4
Я как бы в курсе )
Чего нашел, тем поделился.
Шляпу сними... ©
Я как бы в курсе )Не, другое )
Видимо, на аке недавно была покупка за 10 уе ...Сегодня обнаружил такой купон:
Только ДНВ 6 у.е. и после еще один ДНВ на 6 у.е. за 29 окт 2022Видимо, на аке недавно была покупка за 10 уе ...
Это ДНВ?Сегодня обнаружил такой купон: